比斯利要再來CBA?曝已有球隊給他開3522萬年薪
2019年08月09日07:32

比大腿再來CBA?
比大腿再來CBA?

  香港時間8月9日,據著名NBA記者傑夫-古德曼報導,NBA自由球員米高-比斯利傾向於接受一份來自中國球隊的報價,價值為一年約500萬美元(折合人民幣約3522萬)。

  今天,美媒體報導稱,由於比斯利違反了聯盟的禁藥規定,他將被NBA禁賽5場比賽。

  比斯利是今年夏天的自由球員,但是到目前為止,他還沒有和一支NBA球隊簽約。

  與此同時,著名NBA記者傑夫-古德曼在推特上透露,米高-比斯利傾向於接受一份來自中國球隊的報價,價值為一年約500萬美元。

  對CBA聯賽來說,比斯利算是老熟人了。他之前曾先後效力過上海男籃和山東男籃。

  比斯利曾2次參加CBA全明星賽,而且2次成為全明星賽MVP(2015年和2016年)。2016年,比斯利還當選外籍球員MVP。

  上賽季,比斯利加盟洛杉磯湖人隊,他在交易截止日被交易到快艇隊,但是他被快艇隊裁掉。之後,比斯利就加盟了CBA廣東隊。

  如果比斯利無法得到NBA的合同,那麼他很有可能將再次回到CBA聯賽。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽