桌球名將尼爾-羅拔臣代言中國檯球桌品牌
2019年08月09日16:36

  2019年8月,天鷹國際體育經紀旗下澳州桌球名將尼爾·羅拔臣與中國高端專業檯球桌品牌“健英檯球”簽署了代言人合約。未來兩年,尼爾·羅拔臣將多方位與中國“健英檯球”一起為中國桌球推廣做出貢獻。

  2003年,尼爾·羅拔臣在新西蘭奪取了21歲以下桌球世界冠軍,被專家視為桌球未來之星。2010年世界桌球錦標賽後尼爾·羅伯奪得職業生涯第5個排名賽冠軍的同時,也成為了自1980年加拿大人克里夫·桑本奪冠之後,30年來第一位奪得世錦賽冠軍的非英倫三島選手。80後選手中第一個獲得世錦賽、英錦賽、大師賽冠軍於一身的球員。對於這次的合作,尼爾·羅拔臣表示,自己非常謹慎選擇合作品牌,更多地考量品牌在桌球行業的貢獻和品牌質量。

  天鷹國際經紀公司是一家致力於桌球體育文化推廣教育和投資的專業經紀公司,並且旗下籤約多位世界冠軍級桌球球員,承辦組織桌球賽事、球員亞太區參賽事宜,以及球員們廣告經紀合約和出席公關活動,成為品牌和球員們的溝通橋樑,推動中國桌球文化和世界冠軍級球員的高品質經紀約。

  桌球與高爾夫、保齡球和馬術並稱為四大紳士運動,自其誕生之日起便帶著濃重且獨特的貴族氣質。在中國,桌球運動正在被越來越多的人士所喜愛,天鷹國際體育經紀創始人陳怡女士表示:“天鷹國際體育經紀將致力於推動中國桌球文化和賽事發展,並為中國桌球行業提供更多的世界級冠軍球員的支持和協作。”

  天鷹國際和尼爾·羅拔臣本人對代言品牌品質要求非常嚴苛,深入瞭解了產品品質後,最終在幾次順利的合作嚐試下成功簽訂了代言協議。

  中國“健英檯球”始創於1988年,專業生產檯球桌、檯球杆、檯球配件,創始人王俊先生堅持“品質真,價格實”的經營理念,產品遠銷二十多個國家和地區。2019年成功研發了世界上最平的檯球桌石板,並推出專業級的超越Surpass檯球桌挑戰高端檯球市場。未來健英與天鷹國際體育經紀將在國內舉辦多場桌球比賽,推動桌球文化和全民積極性。尼爾·羅拔臣也表示今後將盡力參與現場與廣大球迷互動,相信這是國內桌球球迷們所期待的!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽