未演先衰?曼聯今夏經歷不及格的轉會窗…
2019年08月09日02:00

  英超轉會窗口終於畫下帷幕。在嘗試簽下戴巴拿、艾歷臣,以及般奴費南迪斯都未果的情況下,紅魔最後時刻僅以7390萬英鎊(轉會費+浮動)的價格​售出了當家中鋒盧卡古。此前傳出將會作為盧卡古替身的文迪蘇傑和洛蘭迪都未能成行。

  盤點曼聯來季陣容,鋒線僅剩下馬迪爾、拉舒福特、山齊士,以及可能進入一隊的小將格連伍德和高美斯。儘管蘇帥一再強調新曼聯會更多依靠青年軍建隊,格連伍德和高美斯在季前賽表現亦十分亮眼。但是,兩位小將無論身體對抗,還是比賽經驗目前看來,想要勝任英超級別的對抗並不容樂觀。

  智利大腿山齊士帶領智利隊進入美洲盃四強,但是在最後一戰依然因傷離場。山齊士的狀態目前看來幾乎很難依靠,他孤僻的性格和糟糕的英文能力,讓他註定成為曼聯收購歷史的一大污點。馬迪爾和拉舒福特的表現雖然可期,但是僅僅這兩位小將作為曼聯的中鋒人選,新賽季紅魔進攻的表現可謂未演先衰。

  相較於鋒線的捉襟見肘,曼聯防線上更加是一言難盡。最後時刻因為各種原因,盧祖轉會愛華頓的交易最終未能成行。這也意味著,紅魔在中堅的位置上將會有多達七名球員。包括麥佳亞、史摩寧、拜利、菲爾鍾斯、連迪路夫、盧祖,外加新星杜安沙比。活禾特糟糕的談判能力,提供過高的薪水導致急於拋售的球員,最終都無人問津。

  單薄的鋒線及臃腫的後防線,出售盧卡古的前提下,竟然沒有任何新前鋒的備案可以成行。毫無疑問這是一個不及格的夏窗,新賽季紅魔爭四的前景還未開始,就已經普遍不被看好。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽