曼聯開始尋總監 無實權隨時要孭鍋?
2019年08月09日13:45

曼聯還想找個總監
曼聯還想找個總監

  據英國權威媒體《BBC》的消息,曼聯的夏窗轉會任務已經完成,接下來會將注意力轉向任命一位足球總監。

  原本曼聯是希望在確認摩連奴的繼任者之前先確認總監人選的,但蘇帥賽季中途轉正,為了利用好今夏的轉會窗,曼聯決定讓蘇斯克查在現有的結構下進行收購工作。

  曼聯今夏花費了1.4億英鎊引入了麥佳亞、雲比沙卡和占士。儘管中前場沒有強力收購,還是損失了靴里拉和盧卡古,但曼聯在今夏的條件下已經盡力了。

  關於足球總監的人選,活禾特之前與費查和里奧費迪南兩位曼聯名宿談過,但後續沒有面對面的接觸,曼聯亦沒有提供報價。據悉曼聯的足球總監,是不會參與收購的談判和簽約。

  按照之前英國媒體的報導,曼聯的足球總監更像是一個「政委」式的角色,在活禾特和蘇斯克查之間協調關係,進行輔助工作。這樣看來,曼聯的總監一職其實沒有多少實權,這個位置恐怕很難吸引頂級職員的加盟。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽