戴巴拿不愁下家?盤點5隊潛在新東家…
2019年08月09日23:19

​  英超轉會日截止,戴巴拿最終未能加盟曼聯。這位上季在C.朗拿度陰影下掙扎的球星,是否還有可能加入其它球隊呢?盤點一下仍有可能引入他的五支球隊:

  1-巴黎聖日耳門

  巴黎是目前最有希望得到戴巴拿的球隊,首先他們有的是錢,可以支付給祖雲達斯一筆不菲的轉會費,其次他們能夠參加歐聯,符合戴巴拿的最低要求。更重要的是,巴黎體育總監里安納度對戴巴拿非常瞭解,戰術、技術含量相對較低的法甲,也能夠發揮戴巴拿的意識和技術上的優勢。

  2-拜仁慕尼黑

  同為班霸級的拜仁也是戴巴拿考慮的目標,「羅貝里」組合解體之後,拜仁就一直希望能夠買入一名可靠的攻擊手,顯然戴巴拿是一個比新秀奧度伊好了太多的選擇。

0
0

  3-皇家馬德里

  皇家馬德里夏天已經豪擲超過3億歐元,但是他們理論上仍舊可簽下戴巴拿,因為施丹原本計劃用於購買普巴的預算還沒有花掉,戴巴拿的身價可是要比普巴低很多。不過這筆交易難以達成的主要原因在於,施丹似乎對戴巴拿這樣的球員並不感興趣。

  4-巴塞隆拿

  巴塞也可能得到戴巴拿,但變數是基沙文的解約金他們給出多少,如果是1.2億歐元,他們還有充足的預算,但如果是2億歐元的話,巴塞亦要緊縮錢包。不過華維迪對戴巴拿一直非常欣賞,不排除巴塞將其吃進的可能性。

  5-國際米蘭

  雖然國際米蘭剛剛以總價7500萬歐元簽下盧卡古,但是他們仍舊有可能迎來戴巴拿,關鍵是戴巴拿和祖雲達斯是否同意國米用伊卡迪交換的策略,這兩名上季鬱鬱不得誌的球星如果能夠互換東家,倒也不是一件壞事。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽