意媒:國米簽盧卡古後 仍有資金再買人
2019年08月09日10:48

還有錢
還有錢

  據意大利《足球財政報》報導,簽下盧卡古後,國米仍有資金實力進行其他收購。

  報導稱,由於財政公平原則的限制,球會需要在每個財年內保持總支出與總收益的比值在70%以下,而如果這個比值在50%至70%,則認為球會財政情況良好、可持續;如果比值超過70%,球會則需要通過出售球員以獲取收益或降低開支,以確保收支平衡,使比值下降至70%以下。

  其中,總支出包括球員轉會支出、工資支出、日常運營維護等,而總收入包括轉會收益、獎金收益、主場收益、商業利潤等。

  在上一個財年,國際米蘭的總支出為1.982億歐元,而國米的總收益為4.17億歐元。二者的比值為47%,這也可以證明國米在上一個財年內財政狀況良好。

  在本財年,目前為止,國米的總支出為2.37億歐元(預先算上財年內的總工資支出、運營支出等「定量」,唯一變量為轉會支出),而預期總收益為3.7億歐元(日常收益計算在內,唯一變量為球員出售收益),二者的比值為57%,儘管這個比值將高於上一個財年的47%,但是仍然處於50%-70%的合理範圍。因此,國米如果能夠在轉會市場做好收支平衡,他們將仍有資金實力進行其他收購。

  報導表示,國米可以利用該比值剩下的空間繼續進行投資,嘗試簽下另一名收購目標迪施高,並通過球員出售獲取額外利潤。伊卡迪並不在干地的計劃中,國米也可以通過將其出售以進行新的投資。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽