廉頗未老 越獄哥什克特爾加盟意甲季軍仍能戰
2019年08月09日23:14

​馬田·什克特爾可能是一個新球迷不太熟悉的名字,但利物浦球迷恐怕會對他非常熟悉。這位什克里尼亞之前最強的斯洛伐克中堅,曾經效力利物浦多年,並且獲得了很高的評價。

由於什克特爾很像美劇《越獄》中的某個角色,他也被球迷親切地稱之為「越獄哥」。

在什克特爾8年的紅軍生涯里,他一共為球隊出場過319次,這位1984年出生的球員,將所有的巔峰期幾乎都獻給了這支歷史悠久的英超豪門。

0
0

2016年,當時32歲的什克特爾因為主力位置被奪走,而選擇離開利物浦,加盟了土耳其聯賽豪門費倫巴治,在那裡,他也很快成為了聯賽中最優秀的中堅,並且入選了賽季最佳陣容。

誰也沒有想到的是,3年之後,已經35歲的什克特爾,還能夠加盟意甲季軍,獲得參加歐冠盃正賽的機會!

其實仔細想一想,阿特蘭大的這一選擇也不無道理,他們新賽季要征戰歐冠盃,應付多線作戰,什克特爾這樣經驗豐富的老兵自然是首選,更何況,什克特爾的狀態保持得不錯,他完全有機會填補文仙尼出走後阿特蘭大的空白。

更重要的是,阿特蘭大需要一名精神屬性更強的領袖在逆境中帶領球隊走出來,顯然,什克特爾是一個很好的人選。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽