尼維利樂見盧卡古離隊:他都超過100公斤了
2019年08月09日00:04

盧卡古已經加盟國際米蘭,尼維利暗示曼聯對這名球員的選擇是正確的。

夏季轉會窗口一直被有關這位比利時國腳未來的猜測所主導。

轉會已經有一段時間了,盧卡古試圖通過擅離職守和前安德列治球會的訓練來解決這個問題,他一直在等待事態的發展。

據夠力足球報導,曼聯和國際米蘭達成了8000萬歐元(7400萬英鎊/ 9000萬美元)的協議。

盧卡古在曼聯96場比賽中42次入球,之前在車路士、西布朗和愛華頓的表現讓他在英超聯賽中攻入過百個入球。

然而,在曼聯的這段時間里,人們一直在問他是否適合紅魔的踢球風格。

盧卡古也因為他的體重和在摩連奴和蘇斯克查指導下對集體事業的整體貢獻而受到批評。

很多人將會對他的離開感到失望,因為目前還沒有合適的繼任者,但是曼聯傳奇加里·尼維利相信這個決定是正確的。

加里·尼維利在Twitter上回應道:他承認他超重!他超過100公斤!他可是曼聯球員!他會入球,在國際米蘭也會做得很好,但是不專業是會傳染的。」

曼聯正尋求在蘇斯克查的帶領下向另一個方向發展,而不是以前教練們喜歡的方向。

盧卡古在這些計劃中被認為是用完即棄的,像馬庫斯·拉舒福特和安東尼·馬迪爾這樣的球員可以作為中鋒。

紅魔也希望為激動人心的學院畢業生美臣·格連伍德掃清道路,讓他在一線隊發揮更大的作用。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽