安察洛堤:不談J.洛轉會 有話我會找他私下說
2019年08月09日23:10

據​馬卡報報導,在對陣巴塞的賽後,拿玻里教練安察洛堤接受了媒體的採訪。

兩個被記者頻繁提到的名字是J.洛和羅辛奴,其中前者是安察洛堤的頭號目標。但在這樣一個賽後記者會上,安察洛堤並不想談論太多有關轉會的事情。

「我不想談太多有關哈梅斯的事情。」安察洛堤說,「這個話題談過太多次了。如果我必須要說點什麼,我會去直接跟他本人說。」

而對於羅辛奴,安察洛堤完全是另外一種態度:「我不知道關於他的任何事情。很不幸的是,轉會窗要到八月三十一日才關閉。讓我們期待未來會發生什麼。」

0
0

最後他終於談到了這場比賽:「和以往一樣,他們是一支控球非常出色的球隊,有很多非常出色的球員。巴塞一直是一支偉大的球隊,一直是。」

意甲的開賽時間相比其他聯賽要晚許多,拿玻里的第一輪聯賽要等到8月25日才打響。如果他們有機會,應該會在25日前完成J.洛的租借或者轉會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽