名宿:盧卡古是好買賣 伊卡迪應該離開國米
2019年08月09日10:29

盧卡古
盧卡古

  直播吧8月9日訊 在接受Radio Sportiva記者採訪時,前國米前鋒文托拉談到了關於盧卡古和伊卡迪的話題,他表示國米簽下盧卡古是筆好買賣,而伊卡迪應該離開國米。

  關於盧卡古

  「盧卡古是我非常喜歡的一名球員,他是一名典型的現代前鋒,並可以一個人撐起整條鋒線。他的技術很出色,習慣縱深並技術全面,國米簽下盧卡古是一筆好買賣。作為一名國米球迷,我想說國米能夠簽下盧卡古真的讓人感到難以置信。」

  「迪施高和盧卡古在助攻方面也具有很強的實力,而他們也都有著很強的身體素質。如果國米能夠同時擁有迪施高和盧卡古兩名前鋒,他們將會給對手的防線造成很大的麻煩,因為他們的行動難以預測,並有很強的身體素質。」

  關於伊卡迪

  「伊卡迪的價值毋庸置疑,他也總能在比賽中取得入球。不過目前他與國米陷入了這種局面,我認為他應該在這種情況下離開國米,因為很顯然他在球會已經沒有更多的空間。如果選擇留在國米伊卡迪會很遺憾。我認為伊卡迪很難與戴巴拿進行交換,不過也並非不可能,這要看兩傢俱樂部以及兩名球員怎麼想。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽