前隊友力撐 伊度奧:盧卡古會在國米大放光彩的
2019年08月09日17:33

盧卡古以創球會紀錄加盟意甲球隊,伊度奧支持盧卡古在國米閃耀其星光。

盧卡古結束了他在曼聯的兩年時光,在週四英超轉會窗口關閉之前,他以8000萬歐元的價格加盟了干地的國米。

這名26歲的比利時前鋒自從蘇斯克查明確表示他更願意啟用拉舒福特之後就和國米聯繫在了一起。

前國米前鋒伊度奧曾在摩連奴執教的2009-10賽季跟隨球隊贏得三冠王,他曾與盧卡古一起在車路士效力,並認為比利時人在聖西路取得成功。

「歡迎來到國際米蘭。」伊度奧在Instagram上寫道。

「在那裡,你會用星星擦亮自己,所以毫無疑問,你會繼續發光。」

「祝你在這次新的旅途中好運,我希望這次冒險能充滿入球。讓我們為你感到驕傲吧,小老弟!」

盧卡古在奧脫福呆了兩年,他在2017年以7500萬英鎊的價格從英超競爭對手愛華頓來到奧脫福,儘管干地在這位意大利人在倫敦期間盡了最大努力想把他帶去車路士。

他在2018-19賽季的英超聯賽中攻入12粒入球,在各項賽事總入球數達到15粒,曼聯最終聯賽排名第6,在歐冠盃8強中輸給了巴塞隆拿。

這位比利時歷史上的頭號射手代表曼聯出場96次,攻入42球,比最接近的對手拉舒福特在過去兩個賽季多16球。

儘管有這些數據,紅魔傳奇加里·尼維利還在表達了對這位前鋒態度的不滿後很高興看到他的離開。

「他承認自己超重了!」尼維利在Twitter上寫道。

「他超過100公斤了!他是曼聯球員!」

「他會入球,在國際米蘭也會做得很好,但是不專業是會傳染的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽