偏愛藍白 哈鎮核心穆伊租借加盟白禮頓
2019年08月09日00:04

白禮頓與哈特斯菲爾德中場阿隆·穆伊簽下了一份為期一年的租借合約,而格雷厄姆·波特則希望在新賽季開始前加強球隊實力。

這位28歲的球員還與哈特斯菲爾德續約,新合約將持續到2022年。

澳州國腳穆伊上季在29場英超比賽中攻入3球,他在新賽季英冠哈特斯菲爾德被打比郡擊敗的比賽中踢了90分鐘。

「我們很高興歡迎阿隆來到球會。」波特在球會網站上說:「在過去的兩個賽季里,他在英超踢得非常好,他將給我們的中場帶來不同的選擇和更多的競爭。最近幾個賽季,他在球場上的表現一直是哈特斯菲爾德的護身符;他在球場內外都證明了自己是一名優秀的職業球員。我期待著和他一起工作,他是我們球隊在新賽季前的又一名優秀球員。」

穆伊在哈特斯菲爾德的最初租借期是在2016-17年,當時他從母隊曼城加盟哈特斯菲爾德。他被定位為前主教練大衛·辛度華拿在他們的晉陞中最重要的球員,因為他們最終在英冠附加賽決賽中擊敗了雷丁。

在英超停留了兩年之後,他已經為爹利犬在聯賽中出場超過100次,儘管他在頂級聯賽中的影響力可能沒有達到一些球迷的期望,但降班後球會不太可能留住他。

他的新合約表明了人們對簡·西沃特能夠帶領球隊重新振作的信心,但同時也會使球會在將來出售時處於更有利的地位。

繼亞當·韋比斯特、萊安德羅·特羅薩德、尼爾·莫佩和馬特·克拉克之後,他成為白禮頓夏季轉會窗的第五個簽約球員。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽