任命總監卻不給收購權力 曼聯想改革只是空談
2019年08月09日23:22

​經歷了一個夏天的努力,曼聯最終簽下了麥佳亞、萬-比沙卡以及丹尼爾-占士,球員數量不多,但總的支出卻達到了1.5億英鎊,這樣的結果依然無法掩蓋曼聯高層無能的事實,因為中場的漏洞越來越大,鋒線也缺兵少將。

傳聞中的費南迪斯、米連高域始終只存在於報紙上,戴巴拿和文素基治最終一個都沒來。就算靴里拉沒有離隊,曼聯也應該補強中場,因為費蘭尼在今年1月份離隊了,可是整個夏天曼聯的目標似乎只有朗斯塔夫一人,球會龐大的球探系統難道都沒有行動嗎?

0
0

至於鋒線,曼聯的進攻在費格遜退休後有多弱已經是眾多周知的事情了,盧卡古離隊早已在計劃之內,可蘇斯克查彷彿從一開始就沒打算尋找替身。如今,活禾特打算任命技術總監,這一職位原本是來負責收購以及合約談判的,但曼聯卻不願意教父這樣的權力。

今年夏天曼聯在轉會談判中的緩慢進度直接導致他們最後時刻連亡羊補牢的機會都沒有,一位優秀的技術總監能夠規劃整體佈局,桑列伊就在只有4500萬鎊預算的情況下引進了6位兼具實力以及天賦的球員,這也給曼聯高層上了一課。

不過,這一切都是建立在球會要讓技術總監負責談判的基礎上,如果只是任命卻不予以重任,那麼也等於空談。活禾特或許是一位精明的商人,但他不是專業的轉會談判專家,在成為曼聯掌門人6年後他還不明白這一點,執迷不悟地將球會帶離正軌,越走越遠。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽