仰慕之情 簡斯路:哥迪奧拿是我加盟曼城的關鍵因素
2019年08月09日00:57

喬·簡斯路表示哥迪奧拿是他決定加盟曼城的關鍵因素,他已經準備好和基爾·獲加爭奪右閘的位置。

週三,葡萄牙國腳簡斯路完成了他2800萬歐元(258英鎊/ 3140萬美元)的英超冠軍轉會,而丹尼洛作為交易的一部分轉會到了祖雲達斯。

哥迪奧拿已經把他在伊蒂哈德球場使用後衛作為他戰術的一個組成部分,而簡斯路也很高興能和他將在多個賽季中代表的第四傢俱樂部一起工作。

「很明顯,哥迪奧拿是我加盟曼城的一個重要原因。自從他加盟巴塞隆拿以來,我一直欽佩他和他的球隊踢球的方式。」他在新聞記者會上說。

「曼城上個賽季贏得了過去兩個英超聯賽和所有的國內獎盃,這不是偶然的。」

「我喜歡他的風格,他的角色——他非常注重細節。這就是我今天來這裡的原因。」

包括丹尼洛的估價在內,曼城對簡斯路的交易總計約6000萬歐元,但如此高昂的價格對這位25歲的球員來說並不算沉重。

他的到來對獲加的正選位置發出了挑戰,這位英格蘭國腳在6月份簽下了一份5年的新合約,並在週日社區盾戰勝利物浦的比賽中以一記漂亮的門球解圍成為主角。

「這對於一個右閘來說是一個很高的價格,但是這個責任對我來說是有好處的,因為這將推動我成為一個更好的球員,比我剛加入時更成熟,成為一個更好的球員。」他說。

「我知道基爾是最好的後衛之一。但我總是喜歡挑戰,把自己帶到極限。」

「我要和他競爭,爭取我的位置。這將取決於教練的選擇,但我保證我會努力工作,盡我所能去競爭。

「作為一名球員,我喜歡新的挑戰;我知道在這裡會有競爭。獲加是一個偉大的球員,但你擁有的競爭越多,你就會成為一個更好的球員。」

「我有一個夢想,在我的位置上做到最好,而唯一的方法就是挑戰自己。只有和最好的球員一起踢球,你才能做到這一點。」

他的國家隊隊友、前賓菲加青訓的隊友貝拿度施華(Bernardo Silva)現在也將與他在曼徹斯特重聚。

簡斯路補充說:「我以前和貝拿度·施華談過幾次,他說這是一個很棒的地方。」

「貝拿度是一個偉大的球員。我們關係很好。對我來說,他是世界上最好的球員之一。和他一起踢球真的很高興。」

「曼城的踢球風格非常好。我覺得這裡是我發展的理想之地。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽