中式檯球中國公開賽會外收官 張廣豪搭上末班車
2019年08月09日23:40

  TOP147.com訊 香港時間8月9日下午,2019CBSA“星牌•瓦洛佳”中式檯球中國公開賽會外賽角逐正式收官,首場爭奪意外折戟的河南名將張廣豪捲土重來,順利連勝三輪後攜手陳誌剛、井耀、雷鎰瑋以及女將齊鶴、趙若同等人搭上晉級會內賽的末班車。而老將蘇玲、前國手金龍以及趙洪毅父子則再度失利,無緣會內賽爭奪。

  本屆賽事會外賽共分兩場,每場分別產生16個男子和8個女子晉級會內賽的名額。首場會外賽,名宿石鑫、女子世錦賽冠軍白鴿率領吳浩、井思雅等人率先突圍。會外賽第二場爭奪於昨日下午展開,女子組僅賽一輪便早早揭開懸念,排名靠前的齊鶴、許虹、趙若同等人成功擺脫首日失利影響,如願躋身會內賽,而張靜則2-5不敵宋歌,徹底告別本屆賽事。

  男子組方面,首日爆冷慘敗的頭號種子單紅宇受到幸運女神眷顧——因外卡球員空出一個名額,依據規定單紅宇以會外賽球員中最高排名遞補獲得會內賽席位。首場爭奪意外止步末輪的張廣豪及時止跌,連續戰勝張博文、高占魁和此前完成爆冷的邵強,順利晉級。

  同樣在首日遭遇慘痛滑鐵盧的“戰神”陳誌剛儘管狀態仍不如意,但還是在第二場首輪輪空的情況下以7-6、7-5的比分先後擒下薑程和江西小將梁時瑜,攜手井耀、雷鎰瑋、孫洪瑞、溫鐵軍等人闖進會內賽。而父子兵趙洪毅、趙岩昊、老將蘇玲以及晉級戰遭遇翻盤的金龍等人則再次受挫,無緣會內賽階段比拚。

  至此,本屆賽事會外賽爭奪便告一段落。根據賽程安排,今日20點將進行會內賽第一階段的抽籤儀式,比賽將於明日打響,率先進行的是雙敗階段較量,單敗階段角逐將在12日展開,最終冠軍則將在13日下午出爐,敬請關注!

  以下為會外賽第二場晉級名單:

  男子組:張廣豪、陳誌剛、雷鎰瑋、井耀、陳垠霏、田豐、溫鐵軍、劉穎、王佳峰、孫洪瑞、董文傑、陳利生、馬軍威、殷廣楠、李元東、孟繁全

  女子組:齊鶴、許虹、趙若同、張藍天、王露琦、熊誌軒、戰夢嬋、宋歌

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽