祖兒兩姊弟紅館遠距離合唱
2019年08月09日03:00
祖兒稱歌唱生涯能夠加速,或多或少都與千嬅有關。

【星島日報報道】容祖兒出道20周年「Pretty Crazy」演唱會前晚舉行第三場,當祖兒坐飛船升上半空跟「山頂」的觀眾唱K期間,她在觀眾席發現了胞弟,兩姊弟破天荒在紅館遠距離合唱,祖兒笑言:「又完成我另一個心願!」

前晚到紅館捧祖兒場的圈中友好包括祖兒媽媽以及老闆楊受成,還有好友衛詩雅、陳家樂、李靖筠、伍富橋、陳穎彤。而張敬軒更繼續在祖兒綵排時現身為她調音,又帶她上「山頂」聽聲。祖兒前晚在台上透露:「軒仔晚晚都來幫我校靚啲聲、耳機,真係好感動,無以為報,唯有搵晚畀佢扮『火龍果』!」

當晚祖兒都有坐飛船升上半空,跟坐在「山頂」的觀眾大唱K。期間,祖兒突然發現「山頂」觀眾當中,竟然有一人就是她的細佬,她隨即叫工作人員遞咪給細佬,兩姊弟隔着台上台下開心大合唱。祖兒不禁興奮大叫:「我終於又完成我另一個心願,喺紅館同我細佬大合唱呀!」

此外,祖兒前晚請來當年被視為樂壇競爭對手的楊千嬅擔任嘉賓,合唱了《假如讓我說下去》及《連續劇》。祖兒介紹千嬅出場時提到人生像一場競技賽,在歌唱生涯如沒遇上對方也未必有這速度跑得快。千嬅則笑言:「雙子座好介意人明唔明白佢,無人知道但我知,因為我個仔係雙子座。」千嬅也感謝祖兒給予好多動力,以前二人不多機會相處,但近十年見面多了,感受大家成熟了,人生路上難得遇到好對手會令自己進步,坦言以前在頒獎禮台上台下有很多令人懷念的片段。

祖兒於8月5日首場演出受全港罷工影響,有觀眾因交通混亂未能到場,大會宣布可退票,祖兒當晚也宣布於8月12日「特別加場」。昨日大會正式公告有關安排,觀眾凡持有8月5日場次完整有效門票正本,必須連同票根或已使用的入場門票正本,無須連同票根,均可於8月12日到紅館,按照門票原有座位入座。而8月5日未能入場的觀眾,持有未使用完整有效門票正本,必須連同票根,填妥郵寄辦理表格,以掛號或快遞形式寄回主辦機構辦理退票退款,完整有效門票正本必須連同票根,限期由8月13日起至8月26日止。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽