港姐泳裝示人 黃嘉雯蔡嘉欣最搶鏡
2019年08月09日03:00
蔡嘉欣(左)與黃嘉雯狀態大勇,特別搶鏡。

【星島日報報道】《2019香港小姐競選》15名候選佳麗,昨日首次穿上比堅尼會見傳媒。雖然比堅尼款式未算合時,幸好大部分佳麗都為此做好準備,力挽整體「欣賞指數」。

一眾候選港姐佳麗,昨日首度穿上泳裝會見記者,論上圍,以廖倬竩(Ivy)跟姚羽嘉(Nicole)身材最驕人,兩人同樣首次穿比堅尼示人,因為性格都比較保守,以往都穿一件頭泳衣,所以感到有點緊張。廖倬竩說:「內部嘅人都知,我好緊張,好緊張,緊張到喊。」談到早前被稱為「肥妹仔」,今日謎底揭曉,原來她只不過是「大頭妹」,她笑道:「我唔知道啊!」

姚羽嘉雖然上圍豐滿,目測應有D Cup,但腰及腿的分量同樣強勁。她笑笑口說:「我係腳長腰短,會繼續減肥。」至於可覺得上圍豐滿將在泳裝環節較易搶分?她們都表示沒有想太多,廖倬竩更認為選美應該不只看三圍。

相對之下,陳熙蕊(Blossom)、黃詠柔(Rowena)、楊詠彤(Katy)與楊慧敏(Mina)上圍顯得平平無奇。問到有何備戰方法?楊詠彤笑道:「就係唔食野!今朝食咗個紫薯,飲咗少少水。」吃不肥的陳熙蕊仍然無有怕,照樣大吃大喝。談到她們都現出腹肌,楊詠彤笑說:「真係㗎?我之前多做運動,最近就無時間,應該係歷史留下嘅痕迹。」談到整體狀態不錯,唯獨上圍欠睇頭,楊詠彤笑說:「上帝幫你閂咗度門就會開番隻窗。(你隻腳幾長?)無認真度過,應該有42寸,史上最長腿港姐。」

至於古佩玲(Kelly)、王菲(Fei)與梁敏巧(Maggie)則身形Fit爆。梁敏巧透露參選至今已減掉20磅,現時磅數約108磅,除了節食更會抽時間做運動。古佩玲似乎沒有做過甚麼準備,她笑說:「今朝淨係食咗一隻烚蛋,無得食野好慘!(你嘴角有朱古力喎!)係咩?哈哈!」梁敏巧解釋她們完成拍攝後,有零食補充體力。

無可否認,黃嘉雯(Carmaney)與蔡嘉欣(Kayan)穿上泳裝後相當搶鏡,狀態大勇。問到得獎信心?蔡嘉欣坦言仍未想太多,因為其他佳麗都相當優秀。而黃嘉雯就希望能躋身三甲。至於哪位佳麗令她們眼前一亮?兩人同樣對黃詠柔(Rowena)的身形讚不絕口,隨後更忽然謙虛起來,自嘲25歲已是年長佳麗,若今年不參加就再無機會。

此外,謝采芝(Fefe)身形極有改善空間,她強調熱愛各種運動。至於為何身形仍然肥胖?她笑而不語。問到可會努力減肥?她笑笑口說:「我都會減,食健康一啲囉。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽