恭喜 AOA 出道七週年!五人送合照感謝粉絲 ELVIS
2019年08月09日13:49

七年前的今天,是 AOA 首度登台表演的日子,ELVIS 都有記得為她們送上祝福嗎?

FNC Entertainment 今天公開了 AOA 全員相擁的合照,並表示:「2019 年 8 月 9 日,AOA 出道滿七週年!謝謝總是支持、愛護著 AOA 的所有 ELVIS!」

2012 年 7 月 30 日時 AOA 就搶先發行了出道專輯〈〉,不過 8 月 9 日才是她們首度亮相登台表演的日子。作為 FNC 在 FTIsland 和 CNBlue 以外首度推出的女團,初期 AOA 以樂團和一般偶像女團兩種形式活動,不過後來便以女團為主。

另一方面,經歷過幾次成員退出,目前為五人團體的 AOA 有智珉、雪炫、惠晶、澯美和澯美五位成員,在去年回歸後至今都以個人活動為主。

(照片與影片來源:FNC Entertainment、sh_9513)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽