西安市秦嶺辦原副主任王聰林受審 被控收受220萬元
2019年08月09日19:29

  原標題:西安市秦嶺辦原副主任王聰林受審,被控收受220萬元

  三秦網 圖

  8月7日上午,西安市中級人民法院公開開庭審理了西安市秦嶺生態環境保護管理委員會辦公室原副主任王聰林受賄一案。

  西安市人民檢察院指控,2010年至2018年,被告人王聰林利用其擔任中共戶縣縣委常委、副縣長、西安市秦嶺生態環境保護管理委員會辦公室副主任職務上的便利,為陝西嘉藝園林設計工程有限公司、西安經天科技實業有限公司等單位在項目審查、規劃手續辦理、項目推介等事項上提供幫助,先後收受上述單位賄賂共計人民幣220萬元。

  被告人王聰林對起訴書指控的受賄事實表示無異議,法庭適用認罪認罰從寬製度審理了該案。在最後陳述中,王聰林對其犯罪行為深感後悔,表示願意接受法庭的處罰,並希望通過法庭對自己的公開審判警醒他人。

  被告人王聰林的親屬及西鹹新區管理委員會處級以上黨員幹部40餘人旁聽了庭審。庭審結束後法庭宣佈休庭,該案將擇日宣判。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽