早資道| 滴滴設立東岸銀行消息不準確;Uber第二季度淨虧損52.4億美元
2019年08月09日08:08

原標題:早資道| 滴滴設立東岸銀行消息不準確;Uber第二季度淨虧損52.4億美元 來源:封面新聞

微信生活繳費上線“繳費提醒”功能,率先落地四川省

8 月 8 日,微信生活繳費全新推出“繳費提醒”功能,四川省用戶成為首批嚐鮮者。用戶通過微信平台開通訂閱功能後,即可在電費不足或欠費時,及時收到系統提醒消息,避免逾期繳費帶來的困擾。

京東建 5G 物流示範園:全園自動駕駛技術接入

8 月 7 日,京東物流華中區分公司與湖北聯通舉行合作簽約儀式,宣佈將在武漢打造高智能、自決策、一體化的 5G 智能物流示範園區。雙方簽約後,京東物流武漢亞洲一號園區將成為此次 5G 技術應用落地的首站,湖北聯通將為該物流園區提供 5G 網絡支持。園區內將設置智能車輛匹配、自動駕駛覆蓋、人臉識別管理和全域信息監控,預留全園自動駕駛技術接入,實現無人重卡、無人輕型貨車、無人巡檢機器人調度行駛。

滴滴回應設立東岸銀行:消息不準確,尚無明確推進計劃

近日,對於外界傳聞的“滴滴擬發起設立民營銀行東岸銀行”一事,8日滴滴方回應稱“消息不準確,尚無明確推進計劃”。其中,回應有意說明,關於銀行牌照,有進行一些謹慎的初步探索和調研。據悉,這幾年滴滴公司陸續拿到包括網絡小貸、保險、支付、融資租賃牌照在內的金融牌照。

第五批進口遊戲版號下發,騰訊、網易、B 站在列

8 月 8 日下午消息,原國家新聞出版廣電總局官方顯示,第五批國產遊戲版號已下發,共有 26款遊戲獲批,審批時間為 8 月 8 日。其中,騰訊《足球在線 4》《狐妖小紅娘》、網易《倩女幽魂隱世錄》《實況足球》、西山居《最終幻想:勇氣啟示錄》、B 站《夢之祭!》等遊戲獲批。

vivo iQOO Plus 5G版適配中國電信5G網絡

8月8日,中國電信官方發文提到了首批3款適配中國電信5G網絡的5G手機。除了已經發佈的華為Mate 20 X(5G)和中興Axon 10 Pro 5G外,還有尚未發佈的vivo iQOO Plus 5G。介紹稱,vivo iQOO Plus 5G支持44W閃充,配備4500mAh電池。

特斯拉中國證實9月將漲價,長續航後驅版Model 3停供

8月8日,針對有媒體報導特斯拉可能上調中國區售價一事,特斯拉相關工作人員稱:“已確定將在9月上調車輛價格,長續航後驅版特斯拉Model 3停止供應中國。”

優步發佈第二季度財報,淨虧損52.4億美元同比擴大

8月9日,Uber發佈了截至2019年6月30日的第二季度財報。報告顯示,Uber第二季度營收增長了14%,達到31.7億美元,歸屬於公司的淨虧損達52.4億美元,同比擴大,創自2017年Uber披露財務數據以來的最大虧損,市場預期淨虧損52.25億美元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽