Kiehl’s科顏氏Made Better綠色星球計劃——沉浸藝術展覽盛大開幕
2019年08月09日11:49

原標題:Kiehl’s科顏氏Made Better綠色星球計劃——沉浸藝術展覽盛大開幕

  擁有168年曆史的Kiehl’s科顏氏自品牌創立以來,始終致力於在世界各地尋找天然成分,利用高科技手段精研高效配方,配製不同的卓效產品來滿足顧客的護膚護髮需求。與此同時,Kiehl’s科顏氏也不斷回饋社會,堅持不懈投身公益事業,並於2018年正式開啟Made Better全球公益項目。2019年7月24日, Kiehl’s科顏氏正式啟動Made Better綠色星球計劃,並帶來為期五天的沉浸藝術展覽,神秘K星的探索之旅就此拉開帷幕。此次展覽是Kiehl’s科顏氏首個利用100%可回收材料搭建而成的展覽,所有活動搭建綠植,將在活動結束後捐贈給揚帆計劃,幫助美化更多兒童福利機構。這也是繼 2017 年品牌攜手天貓首度開啟公益項目“K 星人登錄天貓星 綠色原力計劃”之後,二者再次共同發起的綠色公益活動。正值Kiehl’s科顏氏進入中國十週年之際,活動當晚邀請了歐萊雅中國集團副總裁、高檔化妝品部總經理Joelle SAADIA 賽雅樂女士、Kiehl’s科顏氏中國品牌總經理Ivy Li 李琳女士、天貓品牌營銷中心總經理秀珣女士及Kiehl’s科顏氏品牌代言人劉昊然攜手各方公益夥伴、明星好友、媒體和意見領袖逾400人,一起回顧Kiehl’s科顏氏中國十年來的公益之旅,歡慶十週年這個重要時刻,共同點亮綠色星球,開啟時尚前衛的綠色生活。

品牌代言人劉昊然攜手明星好友及意見領袖蒞臨活動現場,助力點亮綠色星球

科顏氏品牌代言人劉昊然

王子異

宋妍霏

王媛可

宇博gogoboi

高層致辭,走進綠色星球之旅

  夜幕降臨,黑暗中泛起星星點點的綠光,活動正式拉開帷幕。Kiehl’s科顏氏於2000年正式加入歐萊雅集團,並於2009年進入中國,作為集團內環保與公益方面的先驅品牌,Kiehl’s科顏氏始終堅持身體力行地傳播可持續的綠色生活方式、呼喚關注環境與公益的公民精神。

  

現場,Kiehl’s科顏氏中國品牌總經理Ivy李琳上台為大家介紹了品牌致力於讓世界更美的初心始於1851年,而這個初心源自品牌Kiehl’s科顏氏第二代創始人Aaron Morse先生所言:“作為一個有價值、有責任感的品牌,Kiehl’s科顏氏存在的意義不僅是盈利,而是致力於回饋社會,提升人們的生活質量。”隨後她還與大家分享了Made Better全球公益運動的五大核心價值觀——萃取於自然的原材料、可持續的收穫方式、對環境負責的生產過程、可回收包裝、積極投身公益事業。

歐萊雅中國集團副總裁、高檔化妝品部總經理Joelle女士致辭

Kiehl’s科顏氏中國品牌總經理Ivy Li李琳女士致辭

Kiehl’s科顏氏X劉昊然,新生力量綠動未來

  Made Better全球公益項目是Kiehl’s科顏氏公益路上里程碑式的項目之一,環保與公益的這條道路,不僅需要Kiehl’s科顏氏,還需要更多有責任感的企業,各行各業的先驅者,以及更多年輕人的力量。劉昊然作為品牌代言人與品牌公益代表也現身活動現場。過去的一年里,劉昊然與品牌一起#為EYE發聲#,幫助白內障兒童看見更美好的世界;以及開啟“再造·更美”空瓶回收計劃,鼓勵大家將用完的Kiehl’s科顏氏空瓶回收再利用;並設計了三款公益限量版白泥,以支持大熊貓棲息地環境保護。在開幕儀式的舞台上,劉昊然還與主持人玩起了關於垃圾分類的快問快答,不僅與大家分享了很多關於自己踐行綠色生活的小貼士,還為現場的嘉賓講解了Kiehl’s科顏氏愛心積分操作流程。他始終堅持從自身做起踐行公益,希望通過Kiehl’s科顏氏品牌公益項目平台,發揮自己的號召力,為創造更美好的世界注入更多的新鮮血液。

十年公益,共同守護綠色星球

  活動現場,大家以兩支短片回顧了Kiehl’s科顏氏在中國的十年大事記與公益之旅。無論是關注野生大熊貓生態環境的保護,還是聚焦弱勢兒童關愛,亦或是空瓶回收,十年以來Kiehl’s科顏氏從未忘記自己所肩負的社會責任與使命,不斷以身作則,踐行Made Better五大核心價值觀。也因為這樣致力於公益的真心獲得了同樣熱忱於環保公益的夥伴們與K星家人的支持與幫助。三位與Kiehl’s科顏氏關繫緊密的公益傑出人士也到場為慶祝品牌十週年獻上賀禮。同時,品牌代言人劉昊然為K星人代表們授予了K星榮譽勳章。

  

歐萊雅中國集團副總裁、高檔化妝品部總經理Joelle女士、Kiehl’s科顏氏中國品牌總經理李琳女士與品牌公益夥伴及代言人劉昊然一同上台切下象徵綠色星球的蛋糕,和全場嘉賓一起為Kiehl’s科顏氏十週年慶生,見證這激動人心的里程碑時刻。Kiehl’s科顏氏中國的第一個十年圓滿落幕,但這並不意味著結束,而恰恰代表的是下一個十年的開始。Kiehl’s科顏氏將繼續堅守“讓世界更美”的初心,攜手更多的公益夥伴在環保公益之路上越走越遠!也將繼續秉持復古潮流、時尚年輕的護膚潮牌形象,為更多年輕人、更多K星人帶來更好更多的護膚之選。

大熊貓攝影師周孟棋(左)、獨立時裝設計師張娜(中)和青年摺紙藝術家劉通(右)蒞臨現場慶祝Kiehl’s科顏氏十週年生日

Kiehl’s科顏氏品牌代言人劉昊然為K星人授予K星勳章

歐萊雅中國集團副總裁、高檔化妝品部總經理Joelle女士(右二)、Kiehl’s科顏氏中國品牌總經理Ivy Li李琳女士(左三)、新浪揚帆公益基金項目總監吳言女士(左二)、山水自然保護中心籌資官員程婷婷(右一)、泰瑞環保中國區總經理石昱先生(左一)以及Kiehl’s科顏氏品牌代言人劉昊然(右三)共同切蛋糕慶祝Kiehl’s科顏氏中國十週年快樂

點亮儀式,Made Better綠色星球計劃正式開啟

  Kiehl’s科顏氏中國的特別盟友、戰略夥伴天貓在品牌的公益旅途上給予了無限的幫助與支持,無論是線上K星社區的建立還是今季線下K星社區綠色生活的推動都起到了不可替代的作用。當天正值科顏氏天貓超級粉絲日,現場在聚光燈閃爍下迎來了本次活動的高潮,一顆綠色地球緩緩從天而降,天貓代表攜手歐萊雅中國高檔化妝品部電子商務與數字營銷總經理鄭亮先生上台,與Joelle女士、Ivy李琳女士及品牌代言人劉昊然,共同點亮綠色星球,Kiehl’s科顏氏Made Better綠色星球計劃正式開啟。這不僅代表的是一項新的公益項目的啟動,更是昭示著Kiehl’s科顏氏與公益夥伴將攜手創建美好社會的決心。

歐萊雅中國集團副總裁、高檔化妝品部總經理Joelle女士(右三)、科顏氏中國品牌總經理Ivy Li李琳女士(左二),科顏氏品牌代言人劉昊然(左三),天貓品牌營銷中心總經理秀珣女士(右二)、天貓美妝總監歆笛女士(右一)以及歐萊雅中國高檔化妝品部電子商務與數字營銷總經理鄭亮先生(左一)共同點亮綠色星球

沉浸藝術展覽,共築綠色星球

  開幕儀式當晚,上生新所光彩四射,Kiehl’s科顏氏的標誌性元素隨處可見,伴隨著Mr.WooHoo樂隊紐約風格的流行搖滾音樂,現場酷感十足。進入展區,綠植牆下的品牌復古三輪車率先撞入視野,探索綠色K星的神秘之旅就此展開。此次Made Better綠色星球計劃——沉浸藝術展覽是Kiehl’s科顏氏首個100%可回收材料搭建而成的展覽,與此同時所有活動搭建綠植,將在活動結束後捐贈給揚帆計劃,幫助美化更多兒童福利機構。展覽主要由六個主題區域構成——登陸綠色K星、漫步成分長廊、深入亞馬遜叢林、觀看野生大熊貓影像、“乘坐熱氣球”守護綠色星球、探索可持續時尚的魅力。通過六個不同的緯度完美詮釋Kiehl’s科顏氏所踐行的五大核心價值觀,堅持不懈地投身公益事業、回饋社會的承諾。開幕儀式當天,眾多明星也在此打卡拍照,感受城市文明與自然的靈魂碰撞。這場為期5天的Kiehl’s科顏氏綠色星球計劃沉浸藝術展覽將持續到7月28日,期待更多的消費者前來體驗骨頭先生精心打造的現場,打卡明星同款時尚大片。一同為守護綠色地球Made Better!

Kiehl’s科顏氏品牌摯友們打卡體驗Made Better綠色星球沉浸藝術展覽

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽