西班牙人完勝盧塞恩,武磊零射門仍未找回感覺
2019年08月09日07:33

原標題:西班牙人完勝盧塞恩,武磊零射門仍未找回感覺

西班牙媒體認為,武磊競爭首發非常困難。

武磊表現仍不理想。圖/社交媒體

新京報訊(記者 周蕭)歐聯杯資格賽第三輪首回合在北京時間今天淩晨打響,做客瑞士體育競技場的西班牙人以3比0擊敗盧塞恩。後備登場的武磊表現仍不理想,零射門的他在賽後被西班牙媒體認為競爭首發非常困難。

此前對陣斯塔爾南輕鬆過關後,西班牙人本輪做客瑞士,主場戰績出色的盧塞恩沒能給他們製造太多麻煩。第28分鍾,費雷拉衝頂破門,歐聯杯連續3場比賽均收穫進球。第59分鍾,迪達克的進球將比分改寫為2比0。比賽結束前,巴爾加斯破門得分,將比分鎖定為3比0。

武磊在第71分鍾後備登場,但他的表現難稱理想。在場上的20分鍾時間里,中國球員僅觸球4次,貢獻了3次傳球和1次前場突破。與上一場比賽相同的是,西班牙媒體賽後再次給武磊打出5分的不及格分數,理由是當他出場的時候,局面有些膠著,然而武磊未能有更多表現改變這一局面,這顯然對他競爭主力位置沒有幫助。西媒認為,“當球隊有了伊格萊西亞斯和費雷拉的時候,他只能繼續等待。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽