艾美獎今年不設主持人 英媒:會有驚喜
2019年08月09日11:18

原標題:艾美獎今年不設主持人 英媒:會有驚喜

據路透社8月7日報導,福克斯娛樂集團的一名高管7日稱,第71屆艾美獎頒獎典禮的製作方已經決定本屆典禮不設主持人,以便將更多時間用於致敬最近完結的熱門劇集。

據報導,今年有幾部熱門的獲獎電視劇完結,包括《權力的遊戲》《生活大爆炸》和《副總統》。本屆艾美獎頒獎典禮將於9月22日播出。

資料圖/法新社

荷李活頒獎典禮通常會由一位名人主持,通過一段獨白開場,併負責將每個節目串聯起來。福克斯娛樂集團首席執行官查理·科利爾說,今年的艾美獎製作方決定不設主持人,以騰出時間向完結劇集致敬。

科利爾在電視評論協會的一次活動中對記者說:“如果有主持人和開場表演,那就需要15到20分鍾,我們就不能用此時間來向電視劇致敬,因此我們今年將不設主持人。”

科利爾還說:“會有娛樂節目,會有開場表演,會有驚喜。”

報導稱,今年2月份的奧斯卡頒獎禮是該典禮曆史上第二次沒有主持人,但此次奧斯卡頒獎典禮仍獲得好評,觀看的美國電視觀眾較前一年激增了12%。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽