澳洲母親允許2歲兒子穿裙子參加婚禮引爭議,母親:唯一重要的是孩子的看法
2019年08月09日15:27

原標題:澳洲母親允許2歲兒子穿裙子參加婚禮引爭議,母親:唯一重要的是孩子的看法

封面新聞記者 寧寧 實習生 周濤

8月8日,據英國《每日郵報》報導,近日,一位澳洲母親允許自己2歲的兒子穿著藍色連衣裙參加婚禮引發爭議,國外社交媒體上不少人甚至批評指出這樣做“正在使她的兒子成為同性戀”。

近日,居住在澳洲凱恩斯的39歲母親Joanna Minuzzo與31歲的丈夫Najee結了婚。在婚禮儀式來臨之際,Joanna為自己的3個孩子準備禮服。她為2歲的兒子準備了3套衣服,包括西裝和蘇格蘭短裙。但是兒子都不喜歡這兩套衣服,反而對她為兩個女兒準備的連衣裙十分著迷。最終Joanna決定從朋友那裡借了一件藍色連衣裙給兒子,兒子感到非常高興。

然而,一些網友卻指責Joanna讓兒子穿連衣裙的行為。對此,Joanna表示:“我想讓我的孩子們知道,對他們來說,唯一重要的是他們自己的看法。我並不認為這是一件大事,我只是讓我兒子選擇他想穿的衣服。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽