我的另一半有怪癖!這些習慣會是小情趣還是大麻煩?
2019年08月08日14:03

 各位擁有男/女朋友的人生勝利組們,在和你的另一半相處時,會不會發現對方有些小習慣是你在交往前沒見過的呢?許多網友們會在Dcard上分享自身經驗,經常引發一番討論,讓我們來看看這些「怪癖」是否也發生在你身上! 

From:愛情,兩三事 粉絲專頁

不管我就是要咬你!

你也有一隻動不動就愛亂咬人的小怪獸嗎?一名男同學在Dcard說出了自己的煩惱,直呼「被女友騙了!」,交往前女方很乖巧聽話,但在一起後180°大轉變,化身兇八婆而且超愛咬人!這令他百思不解,到底是自己長得像肉或是女有沒有安全感,還是單純想咬人?

From:goody25

From:goody25

這篇貼文引起許多愛咬男友女孩們回應,留言表示「咬人很療癒啊」、「我也很喜歡咬咬」、「咬男友超爽的啦」、「我也喜歡咬咬,每次他都喊痛痛痛我就很開心」,也有網友和原PO開玩笑說:「可能你長得像潔牙骨」,引發網友們紛紛點讚,看來愛咬人是一件舒壓又能製造小情趣的事呢!不過還是得注意別把你的寶貝給咬傷啦~

From:公主城堡 粉絲專頁

原文網址:https://www.dcard.tw/f/relationship/p/231115185-%E7%82%BA%E4%BB%80%E9%BA%BC%E9%80%99%E9%BA%BC%E6%84%9B%E5%92%AC%E5%92%AC

全身上下都要聞一遍

有沒有人的另一半也會對著你到處嗅來嗅去的呢?一位女同學在感情版上發文,分享了她的犬系男友各種聞法,像是抱著就要聞脖子、聞沒洗過的頭、還有運動完的腋下!這聽起來真的不是很舒服,不過也滿多人的男友有這樣東聞西聞的癖好,說著「好香」的他真的讓人懷疑人生呢~

From:公主城堡 粉絲專頁

爆笑的還在後頭,網友底下留言「犬夜叉4ni」,以動漫主角貼切形容原PO男友,成為最熱門的回覆,還有人的男友喜歡聞腳底的味道,一個比一個奇葩,這樣的小習慣多數是讓人哭笑不得,只要不臭,都可以是感情升溫的方法。

From:愛情,兩三事 粉絲專頁

原文網址:https://www.dcard.tw/f/relationship/p/231609670-%E7%8A%AC%E7%B3%BB%E7%94%B7%E5%8F%8B-%E8%81%9E%E5%88%B0%E6%88%91%E6%87%B7%E7%96%91%E4%BA%BA%E7%94%9F%F0%9F%A4%A6%F0%9F%8F%BB%E2%99%80%EF%B8%8F%F0%9F%90%B6%F0%9F%98%8A

娃娃開口說話了?!

原PO是個很喜歡跟玩偶對話的女孩,時不時會拿玩偶跟男友撒嬌,居然把這個怪癖傳染給男友啦!男友在原PO難過時,拿著玩偶對她說:「你看,媽媽哭哭了,去安慰一下」,還特別用玩偶的手摸摸女孩的頭,這招太暖心,誰不會中!!

From:Dcard

 從底下留言發現也有不少人會做同樣的事,看來大學生也是保有稚嫩的初心呢!甚至有網友分享自己的男友會吃醋,「所以一看到就把他丟下床⋯」,也有人說:「我的是男友常常拿著娃娃跟我講話!!」、「他也很配合,現在還會自己跑去跟娃娃說話」,若能接受這樣的男/女朋友,在日常生活中想必會增添很多情趣,不過還是以個人喜好為主啦!

From:愛情,兩三事 粉絲專頁

原文網址:https://www.dcard.tw/f/relationship/p/230568244-%EF%BC%83%E6%9B%B4-%E7%94%B7%E5%8F%8B%E9%A1%98%E6%84%8F%E6%8E%A5%E7%B4%8D%E6%88%91%E7%9A%84%E6%80%AA%E7%99%96

手上的東西我永遠幫你提

大家應該時常在路上見到男生幫女生背包包吧,有的人認為幫女生拿東西是男生的義務,也有人認為女生同樣有手有腳,為何不能自己拿?一位女同學分享了自己與男友的可愛日常,大方放閃道:「我的男友有個癖好就是搶我手上的東西」,還附上手繪圖讓網友們充滿粉紅泡泡的畫面,並大力稱讚男友是個溫暖、細心的人。

From:Dcard/Jumping醬皮

From:Dcard/Jumping醬皮

From:Dcard/Jumping醬皮

可愛的插圖引發網友熱烈討論,許多人也在下方留言放閃,「我說要一起拿東西,男友就會把手伸過來說,那你拿我吧」、「男友說我只要負責牽他的手就好」;也有不少抱怨男友的聲音,「我決定回去要殺死我男朋友」、「這只有初期,久了不要說幫拿,東西別丟給我就偷笑了」,看來大家的男友十分兩極呢!

原文網址:https://www.dcard.tw/f/relationship/p/230459234-%E7%94%B7%E4%BA%BA%E5%8F%AF%E6%84%9B%E7%9A%84%E5%A0%85%E6%8C%81%F0%9F%98%86%EF%BC%88%

衛生習慣秀下限

原本是遠距離的原PO,在和男友同居後發現了可怕的事實,她在文中大抱怨「很多噁心的習慣,一天比一天還誇張!」,近日還發生了貓砂不清理、整個房子都是大便味的狀況,原PO男友還找藉口說「本來打算回來要用」。才說會改進的男方,馬上又犯了「大號完沒有洗手,直接出來關客廳燈」。

From:微博/我們愛講冷笑話

 遠距離真的存在許多不為人知的一面,提醒大家在交往前就先對對方有一定程度的了解,才不會導致之後淪為清潔工、爭吵不斷的狀況。令許多網友納悶:為何都不打掃還能過的如此愜意?也有很多勸分、幸好沒結婚的留言,替原PO感到慶幸。

From:愛情,兩三事 粉絲專頁

原文網址:https://www.dcard.tw/f/relationship/p/231794417-%E5%90%8C%E5%B1%85%E5%BE%8C%E7%99%BC%E7%8F%BE%E4%BB%96%E8%A1%9B%E7%94%9F%E7%BF%92%E6%85%A3%E9%9D%9E%E5%B8%B8%E5%B7%AE

From:公主城堡 粉絲專頁

以上這些怪癖你也遇過嗎?是否在感情生活中有加分的效果或愛得更加吃力呢?我們通常都在交往後才看清對方的真面目,而這些故事也告訴我們:一些小習慣可能會帶來好的影響,但只要點到為止就好,彼此之間除了包容也是需要更多的融洽的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽