51道開不了口的愛情問題 國內推出愛情飛行棋 玩完讓你們感情升溫百倍
2019年08月08日15:54

在科技充斥的年代,人與人之間愈來愈缺少交談(whatsapp的不算數)。國內文化公司新世相就研發出一款愛情遊戲,希望情侶從遊戲中向對方說出真心話,拉近距離令感情升溫。

國內文化公司新世相推出一款名為「我們的後半生」的遊戲,遊戲的玩法類似飛行棋,棋盤是以年齡為路線,由20歲至70歲,每一年歲都會有相對的愛情或結婚問題,只要擲骰子走到那,對方就得回答問題。

遊戲總共有51條問題,是從一百多萬的戀愛留言中選出來,例如「與前度還有聯系嗎?如何看待前度?」、「應不應該變成戀人想要的理想樣子」等問題。而前陣子章子怡和老公汪峰在綜藝節目《妻子的浪漫旅行》中就玩了這個遊戲,章子怡更被「生命最後一天,你會留下怎樣的話給戀人?」這一問題弄哭。除了戀愛結婚問題外,還加入如「換上對方的衣服拍一張照」、「為對方擺出3個性感pose並拍下來」等互動遊戲,藉此拉近二人距離。

https://www.youtube.com/watch?v=m_l84gmBiS8

這款遊戲雖說是讓情侶感情升溫,但其實單身或是雙方處於曖昧關係的都能玩,單身可與閨密在遊戲中一起說前度的不是,曖昧男女可以加快二人成為戀人的關係,更被陸網民稱為社交神器。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽