最強男團誕生!伯賢、泰民、Lucas等組成K-POP復仇者聯盟
2019年08月08日18:18

有追看選秀節目《Produce 101》的話,應該會記得分組賽期間,由7位知名度高的101男孩組成了Avengers Team,當時節目播出後這隊Avengers Team一度成為韓網熱話。事隔兩年後,一隊直正的Avengers Team正式誕生。

SM Entertainment與美國音樂公司Capitol Music Group共同合作的男團Super M,成員選自SM Entertainment中的三大男團成員,分別是EXO的伯賢和KAI,SHINee的泰民,NCT的泰容、Mark、TEN和「港仔」Lucas所組成,此團更由SM Entertainment創辦人李秀滿親自監督,預計10月開始在韓國和美國進行活動。而Super M是永久性的組合,不是期間限定,這一點令人感到意外。說回來Super M可說是集SM Entertainment的大成,KAI、泰民和TEN是舞蹈擔當,泰容、Mark和Lucas是Rapper,而歌喉了得的伯賢當然是主唱,3隊的精英聚集會擦出甚麼的火花?10月自有分曉!

Super M成員

伯賢@EXO

KAI@EXO

泰民@SHINee

泰容@NCT

Mark@NCT

TEN@NCT

Lucas@NCT

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽