一舞芳華 東方魅莉《魔域》花魁賽拉開唯美序幕
2019年08月08日11:37

  導語:南國有佳人,輕盈綠腰舞。繼曝光花魁賽茉莉主題時裝後,《魔域》今日再發佈花魁賽茉莉主題宣傳MV,正式拉開2019花魁賽唯美序幕。遊戲中的絕色花魁與現實中的曼妙舞孃一顰一笑交相輝映、輕移蓮步,在音樂里翩然起舞,用最美的舞姿詮釋愛情的浪漫甜蜜。

  茉莉主題MV曝光 盡顯東方魅莉風采

  一花一世界,一舞一芳華。《魔域》花魁賽主題宣傳MV,將絕美舞蹈與精緻茉莉巧妙結合,盡顯東方花魁魅力。曼妙女子,清顏白衫青絲墨染,彩袖飄逸若仙若靈,宛若來自林間的茉莉精靈般舞動。與戀人相處,嬌美處若粉色桃瓣,舉止處有幽蘭之姿。

  《魔域》選擇茉莉作為本屆花魁賽主題,旨在祝福天下有情人的愛情能如茉莉般純粹美好。茉莉素淡雅,色純白無瑕,用來表達純潔且真摯的愛戀,花香不似玫瑰般猛烈,卻如東方律詩般雋永,與中國人七夕節的含蓄非常契合。

  身穿《魔域》花魁賽專屬華服的絕美花魁,隨著蓮步輕移,水袖甩將開來,衣袖舞動間,似有無數花瓣淩空而下,飄搖曳曳,散發縷縷茉莉馨香。在最美的芳華,舞出最美的自己,遇到最好的你。虛擬舞台上舞姿曼妙,現實世界里與戀人放水燈、對鏡描眉畫紅妝、抹茉莉香膏,同嗅茉莉花之芬芳。這樣的甜蜜狗糧,請給單身狗的筆者來上一打!

  限量版茉莉花膏 助陣花魁賽霸氣開幕

  浪漫七夕將至,空氣開始瀰漫戀愛的甜蜜味道,《魔域》新一輪花魁女神爭霸賽甜蜜開啟,強勢出擊實力撩妹,用滿滿的粉玫瑰將心中的女神送上花魁第一!花魁賽玩法不變,獎勵確玩出新花樣。縱享海量專屬臻禮,引爆吸睛狂潮!

  花魁賽的前五名將分別獲得卡地亞AMULETTE鑽石項鏈、Tiffany Atlas鏤空鑽石手鏈、嬌蘭臻彩寶石唇膏七夕禮盒、周大福蛋黃哥黃金吊墜、施華洛世奇項鏈,第6至100名,還有京東卡、魔石卡等你來嗨皮! 此外,花魁賽前50名的美女們,還將獲得《魔域》攜手中國第一代調香師、非遺傳承人——郭斌定製花魁茉莉禮盒。如此珍稀罕見的限量版茉莉主題臻品,你心愛的她絕對不容錯過!

  東方魅莉,一舞芳華,《魔域》花魁大賽火熱進行中,何方女神將會冠於群芳之巔?全民參與、用粉玫瑰投出你心中的女神,一起探尋花魁盛典的東方魅莉,為女神獻上最浪漫甜蜜的七夕禮物!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽