AC米蘭曝願為魔笛開750萬年薪 皇馬標價2000萬
2019年08月08日12:29

摩迪
摩迪

  直播吧8月8日訊 據意大利《慢鏡頭》報導,米蘭願意為摩迪開出了750萬歐元的年薪,而皇馬想收到2000萬歐元的轉會費。

  報導稱,米蘭與皇馬之間還沒有就摩迪的轉會事宜展開真正的談判,但波班確實與摩迪談到了米蘭。

  報導表示,摩迪的經理人勒米奇多次前往米蘭總部,儘管有著很多官方說辭,但他的到來與摩迪的轉會可能相關。此前曾有消息稱,摩迪已經與米蘭達成了協議,儘管摩迪希望留在皇馬,但似乎他已經將米蘭視為離隊情況下的首選下家。

  儘管摩迪的高昂年薪對米蘭來說一直是個問題,不過,報導指出,米蘭高層已經對簽下摩迪進行了商討,他們認為要想讓球隊更好的成長,做到球隊的新老結合將會很重要。米蘭正在考慮在眾多年輕球員中加入一名年紀大一點的重要球員,從而加速球隊的發展,因此,米蘭希望簽下33歲的摩迪,並可能為此打破此前設置工資帽的限制。

  米蘭願意為摩迪提供一份為期3年,年薪750萬歐元+獎金的合約,其中很大一部分獎金將與米蘭的成績直接掛鉤,而看上去米蘭已經與摩迪就個人合約問題達成了一致。

  皇馬方面對摩迪的標價已經從此前的2500萬歐元下調至2000萬歐元左右,而米蘭則更喜歡一次性支付全部轉會費,因此,只要雙方球會在轉會費問題上達成協議,這筆交易很可能將很快達成,並對各方有利。

  報導也稱,皇馬在放行摩迪前,需要先找到合適的替代者。雲迪碧克、普巴都是皇馬有意的收購目標,不過後者的談判看上去要更複雜。

  而如果要簽下摩迪,米蘭也需要進行一些準備工作。由於摩迪年薪問題,米蘭需要先出售幾名球員來保證能夠支付摩迪的年薪。里昂對蘇索很感興趣蘇索,同時,米蘭還可能出售安達-施華、拉斯特、列卡度-洛迪古斯、史卓歷、基斯爾和卡斯泰利霍,米蘭甚至可能在收到一份合適報價的情況下放行卡漢路古。

  報導表示,米蘭不必急於簽下摩迪,這樣做可能還會適得其反。儘管國際米蘭存在重燃對摩迪興趣的可能,但看上去如果離開皇馬,摩迪更傾向於加盟米蘭。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽