2019-20賽季中那些隱藏在各大聯賽的青年俊才門
2019年08月08日22:39

德米拿(祖雲達斯)

德米拿的到來被同為後衛的迪列治的加盟蒙上了一層陰影,甚至最初有跡象表明,從薩斯索羅以1800萬歐元(1650萬英鎊/ 2020萬美元)的價格買下的荷蘭人將立即被租借出去。

然而,在經歷了賽季前的一些出色表現後,斑馬軍團已經準備好讓這位21歲的中堅快速進入沙利的一線隊。

安歷基·加列戈(基達菲)

比英格蘭國腳傑米·華迪(Jamie Vardy)還要晚發光的安歷基·加列戈在職業生涯的早期做過卡車司機、建築工人和空調安裝工。

事實上,他在去年才以31歲的年齡成為一名全職職業球員,但在埃斯特雷馬杜拉度過了一段多產的時光之後,他在今年1月被韋斯卡球會收購,然後在今年夏天被基達菲簽下。

因此,他現在正期待著他生命中最重要的賽季!

美臣·格連伍德(曼聯)

儘管17歲的美臣·格連伍德是曼聯近年來培養出來的最受關注的年輕球員之一,但他卻與2019- 2020賽季從奧脫福租借出去聯繫緊密。

蘇斯克查並沒有這樣的計劃,他強烈暗示,這位多才多藝的兩腳都能踢球的前鋒是「天生的」球員,可以在本週末對陣車路士的比賽中正選。

馬里奧·埃莫索(馬體會)

考慮到西班牙國腳已經被委以重任,頂替在西甲防守最強硬的迪亞高·高甸,馬里奧·埃莫索對於馬體會今季成功與否來說,可能和葡萄牙球星菲歷斯一樣重要。

曼城的競爭對手皇馬曾有機會通過一項回購條款重新簽下他們的前青年隊球員,但他們放棄了,反而更願意現金裝進口袋,因為他們擁有這位24歲球員50%的效力權。

然而,白衣軍團可能會後悔這個決定,因為埃莫索有能力在施蒙尼的指導下再上一個台階。

西奧·靴南迪斯(AC米蘭)

考慮到皇家馬德里夏季初的大手筆開支以及隨後圍繞巴爾和洛迪古斯的離隊傳聞,西奧靴南迪斯離開班拿貝幾乎無人關注也就不足為奇了。

畢竟,這位左閘在2017年從馬德里體育會轉會到皇馬後,並沒有給球隊帶來任何影響,但現在,在租借到皇家蘇斯達後,這位21歲的球員有機會在意甲開啟自己的職業生涯,他以2000萬歐元(合1820萬英鎊/ 2240萬美元)的價格轉會AC米蘭,這可能是一筆划算的交易。

曼艾荷沙維·拉沙利(拉素)

曼努埃爾·拉沙利可能並不為那些不太關注意甲的人所熟知,但這個賽季一切都將改變。

這位多才多藝、充滿活力的右腳邊後衛在過去兩個賽季中表現出色,可以說是斯帕爾最出色的球員。他以1100萬歐元(合1000萬英鎊/ 1130萬美元)的高價轉會拉素,得到了不錯的回報。

本傑明·勒孔特(摩納哥)

本傑明·勒孔特兩年前在法甲效力於第戎,但在蒙彼利埃度過了兩個穩定的賽季後,他現在已經成為法國最可靠的門將之一。

現在的挑戰是他要為高盧雄雞贏得他的第一次出場機會——他在去年9月得到了他的第一次徵召——在夏天被摩納哥隊簽下後,他有一個完美的平台向迪迪埃·迪甘斯證明他的價值。

約翰·麥金(阿士東維拉)

積克·基亞利殊將是阿士東維拉的中場球員,也是英超球迷最熟悉的球員,但是約翰·麥金對於這支升班馬是否能夠留在頂級聯賽來說同樣至關重要。

蘇格蘭國腳麥金是維拉公園球場上最受球迷喜愛的球員,因為他的強硬的鏟球,似乎無窮無盡的耐力,以及用他神奇的左腳遠射。

美臣·蒙特(車路士)

車路士任命球會傳奇球星科蘭克·林柏特為新教練在史坦福橋受到了廣泛的歡迎,但沒有人比美臣·蒙特更高興。

正是在這位前英格蘭國腳的指導下,20歲的蒙特在上個賽季被租借到打比郡後,在各項賽事中的中場攻入11球,從他的季前賽表現來看,他將在藍軍2019-20賽季中扮演重要角色。

恩昆庫(RB萊比錫)

萊比錫培養出了一群優秀的年青人,而克里斯托夫·恩昆庫可能是其中邁向超級明星的下一球員。

這位多才多藝的21歲中場球員已經以1200萬歐元(1100萬英鎊/ 1340萬美元)的價格從巴黎聖日耳門轉會而來,鑒於他似乎非常適合朱利安•內格爾斯曼的攻擊型足球,這筆交易應該是划算的。

大山·雷丹(哈化柏林)

儘管有來自幾家頂級球會的競爭,哈化柏林還是贏得了簽下雷丹的比賽。

這名前鋒只有18歲,從來沒有為一線隊出場過,但是赫塔體育總監邁克爾·佩雷斯表示,這位像沙維爾·靴南迪斯一樣的射手有著「巨大的潛力」。

特吉·薩瓦尼爾(蒙彼利埃)

尼姆上季回到法甲後以排名第九完賽,而薩瓦尼爾是他們成功的關鍵。

這名27歲的中場球員上季提供了14次助攻,超過了法國頂級聯賽的任何其他球員。在以950萬歐元(870萬英鎊/ 1060萬美元)的價格加盟蒙彼利埃後,他決心要打消人們對他只是單賽季奇蹟的看法。

戴利·辛克格雷文(利華古遜)

在他執教阿積士期間,博斯並沒有試圖淡化圍繞著辛克格雷文的炒作,他聲稱這位多才多藝的左閘擁有成為「頂級球員」的一切能力。

不幸的是,這名荷蘭後衛在過去的兩年里因為嚴重的膝傷而嚴重的阻礙了他的進步,但是現在,他已經完全恢復了健康,並在利華古遜與博斯重聚,他看起來已經完全準備好發揮他的潛力了。

奧利弗·托利斯(西維爾)

儘管17歲時就在馬德里體育會完成了第一場比賽,但青訓學院的球員奧利弗·托利斯在迪亞高·施蒙尼的帶領下未能成為主力球員,最終被允許加盟波圖,此前他曾被租借去到了德拉戈幾個賽季。

這位24歲的中場球員現在回到了西甲,以1200萬歐元(1100萬英鎊/ 1340萬美元)的價格加盟西維爾,他應該會在拉蒙·山齊士·皮斯祖安球場大獲成功,因為他之前曾在波圖和西班牙青年隊效力於教練朱倫·盧比迪古麾下。

盧卡斯·托羅(法蘭克福)

教練們喜歡說長期傷缺回歸就像「新簽入球員」一樣,而這正是阿蒂·赫特對盧卡斯·托羅的看法。

在去年夏天加盟法蘭克福後,這位前皇家馬德里卡斯蒂利亞中場見證了他在德國的第一個賽季被傷病嚴重打擊,但是這位24歲的中場現在已經開始行動了,在上週的歐霸盃中入球,並有望在2019-20賽季中發揮關鍵作用。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽