阿仙奴同意800萬鎊簽下大衛·路斯
2019年08月08日16:41

阿仙奴已經同意從車路士簽下了價值800萬英鎊(1000萬美元)的大衛·路斯,這名巴西人將與兵工廠簽下一份為期兩年的合約,儘管藍軍沒有能力簽下替代者。

由於國際足協發現車路士違反了有關18歲以下球員國際轉會和註冊的規定,車路士目前無法引進任何新球員,因為有兩個窗口的轉會禁令。

與此同時,在經歷了2018-19賽季的糟糕賽季後,阿仙奴一直在尋找一名新的中堅,而前隊長洛朗·哥斯尼轉會波爾多只會進一步增加對增援的需求。

與萊比錫就20歲小將達約特·烏帕梅卡諾的轉會進行的談判收效甚微,這家德國球會對這名新星的報價高達7500萬英鎊(合9000萬美元),而祖雲達斯上週拒絕了丹尼埃萊·魯加尼為期兩年的租借合約。

現在,儘管車路士在下個賽季之前都無法簽下球員,而且剛剛在五月與球會簽下了兩年的續約合約,大衛·路斯將會是那個為兵工廠後防線提供一些急需的領導的人。

由於錯過了週三在藍軍的訓練,這位32歲的球員將在週四完成體檢——英超窗口的最後一天——並與阿仙奴簽下一份為期兩年的合約。

在其他地方,阿仙奴也希望達成一筆交易,些路迪的基蘭·迪爾尼將以2500萬英鎊(3000萬美元)的價格加盟阿仙奴,而英格蘭隊對這位蘇格蘭國腳的前兩次出價都被拒絕了。

迪爾尼也在倫敦接受體檢,並最終完成轉會,這名22歲的球員將與兵工廠簽下一份5年的合約,據報導些路迪將在這名高水平左閘未來的轉會中獲得一定的分成。

為了在上季英超聯賽排名第五的基礎上有所提高,阿仙奴已經從里爾簽下了激動人心的翼鋒尼古拉斯·比比,並為皇馬中場丹尼·施巴路斯簽下了一年的租借合約。

兵工廠將在8月11日開始他們新的英超徵程,他們將前往聖占士公園迎戰紐卡素。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽