阿仙奴又買一人!2500萬簽久盯目標 已抵達體檢
2019年08月08日06:58

阿仙奴簽下新左閘
阿仙奴簽下新左閘

  阿仙奴在夏季轉會窗又有收貨,據英國媒體報導,兵工廠與蘇超些路迪隊達成轉會費協議,基蘭-迪爾尼將以2500萬英鎊身價轉投阿仙奴。

  《太陽報》披露,在今晚英超收購窗口關閉前,阿仙奴與些路迪談妥了2500萬英鎊的轉會交易,迪爾尼將飛往倫敦,與阿仙奴商討個人合約,並參加球隊體檢。不出意外,這位22歲的左閘將在轉會截止前成為兵工廠的一員。

  整個夏天以來,阿仙奴都在追求迪爾尼,但他們2000萬英鎊的初始報價遭到些路迪拒絕。如今兵工廠加價成功,2500萬英鎊的價格,將打破蘇格蘭球隊賣人的身價紀錄,此前的紀錄是些路迪將穆沙-迪比利以接近2000萬英鎊賣給里昂。

  除了引進左閘迪爾尼,阿仙奴還希望簽下一名中堅,目前兵工廠正在和祖雲達斯商談魯加尼的租借事宜,並且提高了對球員的工資報價,而有消息稱,阿仙奴還在追求車路士的大衛-路斯。如果順利,兵工廠有望在轉會截止前連簽兩名後衛(迪爾尼和一名中堅),加強本隊的後防線實力。

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽