鍥而不捨 愛華頓定要將伊禾比收入囊中
2019年08月08日23:15

​阿仙奴需要在轉會日截止之前好好考慮一個問題,他們是希望留下未來的希望,還是套取一筆不菲的收入?

是的,我們談論的是伊禾比的轉會,此前已經多次報價過伊禾比的愛華頓又一次提出了3000萬英鎊的報價,希望能夠拿到這位在英國出生的尼日利亞國腳。

伊禾比上季在阿仙奴的出場機會並不多,但他給人留下了深刻的印象,他出場11次攻入了2個入球,而且在代表尼日利亞國家隊的比賽中,也展示了很好的素質,尤其是在同阿根廷的熱身賽中,他攻入過2個入球。

0
0

艾馬利原本想要將伊禾比的地位有所提升,但是隨著兵工廠軍團8000萬歐元簽下尼古拉斯·比比,位置相同的伊禾比的出場時間肯定會受到極大的衝突。

當然,伊禾比一開始也並非愛華頓的首選,這支英超勁旅一開始想要從水晶宮挖走沙夏,但是沙夏的身價高達8000萬英鎊,這顯然是愛華頓隊所不能接受的。

如果無法引入伊禾比,愛華頓還有一個備選,他就是燕豪芬10號巴爾溫,相比於伊禾比和沙夏,從荷蘭聯賽挖人的難度當然要更低。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽