【超過20萬鎊】愛華頓天價週薪再追沙夏!
2019年08月08日14:30

愛華頓仍在全力追逐沙夏
愛華頓仍在全力追逐沙夏

  雖然沙夏(Wilfried Zaha)被水晶宮標價高達1.2億英鎊,但愛華頓仍然沒有放棄對他的追逐,教練馬高-施華(Marco Silva)非常希望能簽下沙夏。《太陽報》的獨家消息稱,愛華頓願意開出天價週薪,沙夏則已經向水晶宮遞交了轉會申請。

  此前愛華頓對沙夏進行了一系列的報價,但水晶宮拒絕出售球員。沙夏目前在水晶宮的週薪是13萬英鎊,據悉愛華頓已經對沙夏明確表示,他們會開出超過20萬英鎊的週薪。此前《太陽報》獨家披露稱,愛華頓開出了他們認為價值1億英鎊的報價求購沙夏,拖肥糖方面明確表示6500萬英鎊現金加上兩名球員是他們出價的極限。

  愛華頓方面提供的球員是杜辛(Cenk Tosun)和麥卡菲(James McCarthy),麥卡菲加盟水晶宮的交易已經官方宣佈了。不知在英超夏窗的截止日,沙夏的交易會否成行。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽