莫伊塞·堅尼:C.朗拿度讓我追夢 所以我來了愛華頓
2019年08月08日15:12

基斯坦奴·朗拿度敦促莫伊塞·堅尼追隨自己的夢想,後者在這個月早些時候從祖雲達斯加盟愛華頓。

由於渴望在今季有更多的比賽時間,堅尼選擇了加盟拖肥糖,這筆交易價值2750萬歐元(2500萬英鎊/ 3100萬美元),並透露他的祖記隊友,包括朗拿度,幫助他做出了這個決定。

堅尼說:「我喜歡英超聯賽,我非常關注它。我也和我在祖雲達斯的隊友們交談過。我和基斯坦奴談過……他告訴我要追隨我的夢想,努力工作。我喜歡愛華頓。這就是我來這裡的原因。我承認自己是這個團隊的一員。愛華頓和我都在展望未來。」

上季在祖雲達斯完成了他的歐冠盃第一場比賽後,堅尼決心不久將再次在歐洲最大的舞台上踢球。

雖然愛華頓上季以第八名的成績結束了聯賽,但是他們的年輕新星已經表示他希望能夠為拖肥糖在歐冠盃中佔據一席之地。

「這是任何球員的野心之一,幫助他的球隊進入歐冠盃。」他說:「歐冠盃是令人著迷和興奮的。我想要的是把愛華頓帶進歐冠盃。

0
0

「我覺得準備好了。因為我的年齡,我總是要承擔很大的責任。在我成長的過程中,我總是和比我大的男孩踢足球,這讓我更強壯。也許正是它造就了今天的我。」

堅尼在意大利的突破賽季並非一帆風順,在4月份對陣卡利亞里的比賽中,堅尼遭受了種族主義的辱罵。

儘管這是一起醜陋的事件,堅尼強調這樣的待遇並沒有激勵他轉會英格蘭,祖雲達斯在這場磨難中完全支持他。

「我們必須與種族主義作鬥爭,每個人都知道這一點,球會在那種情況下對我很有幫助。」他說:「我非常專注於發揮我最大的能力,這樣我就能回報祖雲達斯對我的支持。」

堅尼在球會的表現令人印象深刻,去年年底他在意大利國家隊首次亮相,並在3月對陣芬蘭的比賽中首次正選就入球。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽