英媒:曼聯為隊內三將各標價3000萬鎊 只接受買斷
2019年08月08日21:41

史摩寧
史摩寧

  直播吧8月8日訊 據英國媒體《鏡報》報導,曼聯方面準備在最後一天聽取對鍾斯、盧祖和史摩寧的現金報價,並對每位球員開出了3000萬英鎊的標價。但曼聯不接受租借報價,更希望這三位中堅能永久轉會離隊。

  曼聯方面為史摩寧開出了3000萬英鎊的標價,並且不會允許他租借離隊。他們也準備在最後一天聽取對鍾斯和盧祖的現金報價,但是對租借報價不感興趣,紅魔方面更希望他們轉會離隊。

  愛華頓對盧祖抱有興趣,但是他們租借盧祖一個賽季的報價遭到了曼聯拒絕。曼聯表示他們只考慮永久轉會報價——標價3000萬英鎊,這讓愛華頓感到很震驚。

  麥佳亞在本月早些時候以8000萬轉會費加盟曼聯,打破了後衛身價的世界紀錄。他肯定會在下季搭配瑞典國腳連迪路夫,組成首選中堅搭檔。但曼聯教練蘇斯克查認為史摩寧仍是曼聯陣容中很有價值的一位球員。

  2010年,史摩寧從富咸轉會加盟曼聯。為紅魔效力期間,史摩寧出戰各項比賽323場,攻入18球。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽