盧卡古罷訓被曼聯罰款40萬 和蘇帥普巴都鬧翻了
2019年08月08日08:02

盧卡古將加盟國米
盧卡古將加盟國米

  盧卡古最終還是要去國米了!兩傢俱樂部已經就轉會費達成一致,盧卡古也去國米接受體檢了,交易預計很快可以得到官宣。此前盧卡古缺席曼聯的訓練,逼宮球隊放人,看來也收到了效果。

  來自《每日郵報》的報導稱,因為未經允許缺席曼聯的訓練,盧卡古被處以最高的兩週週薪的罰款,也就是40萬鎊。不過考慮到他已經確定轉會,曼聯的罰款舉動除了找回點面子,也沒什麼意義了。最終盧卡古還是得到了他想要的。

  英媒稱,曼聯和國米最終達成的報價是6500萬鎊轉會費+1200萬鎊浮動條款,總價7700萬鎊,也算是達到了此前曼聯最低7500萬鎊的要價。

  記者亞當-克拉夫頓爆料,盧卡古為了鬧轉會和曼聯的關係搞得很僵,因為缺席訓練,曼聯給盧卡古發郵件要求他歸隊,然後罰了款。盧卡古上週五起就沒和蘇帥說過話了,他和普巴也發生了爭吵。他以罷訓的方式抗議活禾特拒絕降低要價。最終,各方都做了一定的讓步,促成了交易的發生。盧卡古加盟國米已成定局。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽