歐冠盃各位置最佳候選:美斯+C.朗拿度 利物浦5人入選
2019年08月08日21:15

歐洲足協公佈最佳候選
歐洲足協公佈最佳候選

  香港時間8月8日消息,歐洲足協公佈了上季歐冠盃各位置前十名的球員,同時也公佈了前三球員角逐最後的獎項,美斯和C.朗拿度名列其中,歐冠盃冠軍利物浦有5人入選。

  名單由歐冠盃32強的主教練和55名記者進行投票,主教練不允許投給本隊的球員。最後的得主將在8月29日的歐冠盃抽籤儀式上進行公佈。

  歐冠盃各位置最佳前三名:

  門將:艾利臣(利物浦)、洛里斯(熱刺)、達史特根(巴塞)

  後衛:阿諾特(利物浦)、迪列治(阿積士/祖記)、雲迪積克(利物浦)

  中場:迪莊(阿積士/巴塞)、艾歷臣(熱刺)、軒達臣(利物浦)

  前鋒:文尼(利物浦)、美斯(巴塞)、C.朗拿度(祖記)

  歐冠盃各位置的4-10名

  門將:奧比歷(馬體會 36分)、奧拿拿(阿積士 28分)、艾達臣(曼城、20分)、漢達諾域治(國米、3分)、施薩斯尼(祖記、2分)、迪基亞(曼聯、2分)

  後衛:羅拔臣(利物浦、16分)、比基(巴塞、14分)、維頓漢(熱刺、12分)、基亞連尼(祖記、8分)、阿爾德雷韋爾德(熱刺、5分)、高列巴尼(拿玻里、5分)、拉莫斯(皇馬、5分)

  中場:貝拿度-施華(曼城、52分)、韋拿杜姆(利物浦、48分)、施素高(熱刺、22分)、史達寧(曼城、21分)、塔迪奇(阿積士、20分)、薛耶治(阿積士、20分)、雲迪碧克(阿積士、19分)、布斯基斯(巴塞、19分)

  前鋒:沙拿(利物浦、83分)、塔迪奇(阿積士、35分)、史達寧(曼城、15分)、利雲度夫斯基(拜仁、10分)、法明奴(利物浦、9分)、簡尼(熱刺、9分)、辛尼(曼城、6分)

  2017-18賽季歐冠盃各位置最佳

  門將:拿華斯(皇馬)

  後衛:拉莫斯(皇馬)

  中場:摩迪(皇馬)

  前鋒:C.朗拿度(皇馬)

  同時,歐洲足協公佈了上季歐霸盃最佳球員的三人候選,幫助車路士奪得冠軍的基奧特和夏薩特入選,另一位入選的是上季效力法蘭克福的祖域。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽