權威媒體證實曼聯國米達協議 盧卡古8000萬歐離隊
2019年08月08日15:03

盧卡古即將離隊
盧卡古即將離隊

  距離英超收購關窗的時間越來越近了,權威媒體BBC也證實了曼聯與國米就盧卡古轉會費達成協議,轉會費最高可達到8000萬歐元(約7300萬鎊)。天空體育報導的價格也基本類似。盧卡古已經去國米體檢了,交易只待官宣。

  曼聯兩年前收購盧卡古時花費了7500萬鎊,算上浮動條款最高可達9000萬鎊。不過考慮到曼聯近兩個賽季的戰績和盧卡古的表現,浮動條款基本都免了。曼聯此前一直希望收回7500萬鎊的投資就放人,國米一直在就此討價還價。最終,雙方在8000萬歐元(約7300萬鎊)的價格上達成了一致,算下來,曼聯還是略虧了一點的。

  《曼徹斯特晚報》記者Samuel Luckhurst分析稱,考慮到目前的情況,只要國米提出一個可以讓曼聯接受的報價,妥協是不可避免的。此前盧卡古已經罷訓逼宮了。曼聯能夠在賽季開始前解決這個隊內的隱患,收到可以接受的轉會費,球隊對最終的結局還是滿意的。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽