杜阿爾特加盟米蘭 新泰亞高-施華呼之慾出
2019年08月08日14:10

​香港時間8月7日晚間,AC米蘭球會官方宣佈簽下法林明高後衛杜阿爾特,雙方簽約五年。據瞭解轉會費為1000萬歐元沒另外還有100萬歐元的獎金。

這個夏天,米蘭已經完成大大小小多筆交易,但除了從皇馬引進特奧之外,其他幾筆交易的主人公似乎都默默無聞,比如克朗尼奇、賓拿沙爾以及如今的杜阿爾特。

不過,米蘭的巴西名宿卻對杜阿爾特這名小將有著極高的評價。剛剛回歸米蘭擔任青年隊門將教練的功勳門將迪達稱杜阿爾特是一名非常出色的防守球員;而向米蘭高層推薦杜阿爾特的沙真奴則直接表示杜阿爾特能夠成為下一個泰亞高-施華。

0
0

沙真奴這樣的一番比較並非只是一個美好的願望,杜阿爾特確實與泰亞高-施華有一定的相似之處,同時他也具備成長為新泰亞高-施華的潛力。

從身高方面來看,杜阿爾特與泰亞高-施華都是1.83米的身高,他們都是典型的小個後衛,或許在防空層面存在一些劣勢,但對球隊防守的縱深卻很有幫助,因為身材不是那麼高大的後衛往往速度快。因此,杜阿爾特經常能夠快速回追並完成反搶,而泰亞高-施華曾經在米蘭也做著類似的工作。

另外,杜阿爾特與泰亞高-施華一樣都有著天生的領袖氣質。想當年泰亞高-施華剛到米蘭時,他就敢在訓練中回懟米蘭元老,後來在轉會巴黎之前他也一度戴上了米蘭的隊長臂章。而杜阿爾特在比賽中的沉著冷靜也非常為人稱道,他也曾經當過法林明高青年隊的隊長。

0
0

當然,杜阿爾特也並非沒有缺點,身材仍然是他最大的問題,試想倘若下季米蘭打比讓杜阿爾特盯防盧卡古……那對杜阿爾特來說幾乎是一場噩夢。

目前來看,由於卡達拉仍然處於傷缺狀態,且穆沙基奧的表現實在太過糟糕,因此杜阿爾特有能力去競爭一個右中堅主力位置,或許米蘭的新泰亞高-施華就此到來了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽