期待已久 夏薩特對皇馬首球很滿意
2019年08月08日15:32

皇家馬德里球星埃登·夏薩特「非常高興」在西甲豪門1-0戰勝沙亞茨堡的友誼賽中為球隊打開了他的入球帳戶。

夏薩特在對沙亞茨堡的季前賽中表現出了不同,他在週三的比賽中以出色的表現攻入了他在皇家馬德里的第一個入球。

夏薩特以1億歐元(合9100萬英鎊/ 1.11億美元)的價格從車路士轉會而來,他以一記驚人的射門攻破了門將西坎·史坦高域的球門。

「當你在場上的時候,你想要贏得比賽,作為一名前鋒,你想要入球。」夏薩特說:「在過去的五場比賽中,我一直在等待這個時刻,今天我做到了。我很高興。現在仍然是季前賽,但我認為我們現在有了更多的能量。離我們的第一場比賽還有10天,所以我們必須集中精力繼續努力。我們的目標是為下週做好準備,我們等不及要開始西甲聯賽了,所以我們正在努力訓練和提高。」

夏薩特的到來為皇馬帶來了一個繁忙的休賽期,他們試圖通過引進盧卡·祖域、艾達·米利唐、洛迪高、費蘭·文迪來改變球隊。

來自波圖的巴西后衛米利唐在對陣沙亞茨堡的比賽中首次代表皇馬出場。這位21歲的球員在中場休息前與隊長沙治奧·拉莫斯和華拉尼一起出現在三後衛中。

「為世界上最好的球會踢第一場比賽是一種特別的感覺。」他說:「我很高興,但我還有很多要學。為皇家馬德裡踢球是我從小的夢想。感謝上帝,我有機會來到這裡,我很享受這個機會。我希望我能在這件波衫上有一個美好的職業生涯。和世界上最好的中堅和邊後衛在一起是一種不可思議的感覺。我希望我能幫助球隊,因為他們都是很棒的球員。我按照教練的要求去做了,我希望事情能繼續這樣下去。」

皇家馬德里將在週日的友誼賽中迎戰羅馬,然後在8月17日作客迎戰切爾達。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽