曼城祖記各取所需 簡斯路丹尼洛互換完成
2019年08月08日10:45

曼城已經從祖記圖簽下了左閘祖奧·簡斯路,意甲冠軍已經收到了轉會費,丹尼洛也是交易的一部分。

英超衛冕冠軍將向祖記支付2800萬歐元(258英鎊/ 3140萬美元)和巴西后衛丹尼洛,簡斯路在拖連奴僅僅待了一年就搬到了曼城。

簡斯路以6年的合約來到曼城,他將在阿提哈德球場效力到2025年夏天,成為繼愛斯賓奴洛迪高和安吉利諾之後曼城今夏簽下的第三球員。

簡斯路在一份新聞稿中說:「曼城是一家出色的球會,有一位出色的教練,我很高興來到這裡。他們的一切都給我留下了深刻的印象,從設施到踢球風格。我一直在努力提高自己的水平,贏得獎盃,我相信我能在這裡做到這一點,所以現在我真的很期待新賽季的到來,並在英超聯賽中檢驗自己。」

這名葡萄牙後衛在34場比賽中貢獻了1個入球和5次助攻,從華倫西亞轉會後幫助祖雲達斯連續8次獲得意甲冠軍。

他曾為賓菲加和國際米蘭效力,並在今年夏天幫助葡萄牙奪得首屆歐洲國家聯賽冠軍。

收購簡斯路的總成本為6500萬歐元(合6000萬英鎊/ 7290萬美元),祖記以3700萬歐元(合34.1萬英鎊/ 4150萬美元)的價格收購了丹尼洛。

「祖奧是一名優秀的球員,也是一名優秀的攻擊型後衛,他會給我們的右路帶來真正的威脅。」曼城足球總監特希基·貝吉里斯坦說:「我們對他的進步印象深刻,毫無疑問他會繼續在曼徹斯特閃耀。他符合我們在曼城想要的球員形象。他的黃金時代還在前頭,他技術嫻熟,擁有我們所渴望的身體素質。我很高興我們得到了他的簽字。」

至於祖雲達斯,丹尼洛已經與球會簽署了一份為期五年的合約,直到2024年,在他離開曼城之前,他已經在球會效力了兩個賽季。

在他來到英格蘭之前,丹尼洛效力於皇家馬德里、波圖、山度士和米內羅競技,同時為巴西國家隊出場23次。

這位後衛可以在防守的兩個邊路踢球,上季他一共為曼城出場21次,但其中只有11次是在英超聯賽中出場的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽