曝阿仙奴突撬車路士主力後衛!悍將為轉會拒絕訓練
2019年08月08日00:35

路斯陷入離隊傳聞
路斯陷入離隊傳聞

  今夏英超轉會窗已經剩下不到24小時,在最後時刻媒體突然曝出了一條重磅轉會新聞,車路士後衛大衛-路斯有望加盟球隊的同城對手阿仙奴。

  《隊報》率先曝出了這一消息,報導指出,路斯在尋求轉會阿仙奴,他缺席了車路士的訓練,路斯的經理人霍拉布欽剛剛運作伊度成為阿仙奴的體育總監,因此《隊報》認為路斯想要加盟阿仙奴並不意外。車路士方面並不願意將路斯賣給阿仙奴。

  隨後英格蘭媒體紛紛進行跟進報導,BBC名記奧恩斯坦證實,路斯是阿仙奴在運作想要簽下的後衛之一,車路士跟隊記者堅士拿也報導,路斯沒有參加今天車路士的訓練。另一名跟隊記者哈保迪表示,雖然很多消息稱路斯拒絕訓練,但實際上路斯是在車路士訓練基地科巴姆,但是沒有參加合練。

  《旗晚報》名義西蒙-莊臣透露了一些路斯想要離隊的原因:「我被告知路斯是真的想離開車路士,他擔心在林柏特帳下無法保證出場時間,尤其是上週六的熱身賽他沒有正選。」阿仙奴教練艾馬利在接受《天空體育》採訪時確認,球隊在努力簽下一些重量級後衛來補強防線。艾馬利在執教巴黎聖日耳門時曾經和路斯共事。

  路斯在2016年夏天從巴黎聖日耳門重返車路士,上季他是沙利帳下的主力後衛,也是車路士後場的進攻發起點,幫助車路士奪得了歐霸盃的冠軍。由於遭遇轉會禁令,即使路斯離隊,車路士也無法在今夏補進新的後衛。而就在今年5月,路斯才剛剛和車路士續約兩年,車路士為路斯打破了30歲球員一年一簽的慣例。

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽