捷西斯因衝動行為被南美足協停賽兩個月
2019年08月08日13:53

巴西球星基比爾包列斯達·捷西斯因上月在美洲盃決賽中的行為被南美足球聯盟停賽兩個月。

在7月7日巴西3-1戰勝秘魯的美洲盃決賽中,這位22歲的球員貢獻1個入球1個助攻,隨後被紅牌罰下。這是森巴軍團第九次贏得南美冠軍。

這位曼城前鋒向智利球證羅拔圖·托巴爾提出了抗議,此前捷西斯因衝撞秘魯的卡路士·讚布拉諾而領到第二張黃牌。

南美足球管理機構週三宣佈,捷西斯將被停賽兩個月。該機構在一份聲明中表示,「在此期間,這名球員將被暫停與國家隊進行正式和友誼賽。」

他們認定,捷西斯違反了紀律規則的7.1和7.2條,「以任何形式的冒犯、侮辱或誹謗行為」。

捷西斯還被罰款3萬美元,並將缺席9月對哥倫比亞和秘魯的友誼賽,但他有七天的時間對製裁提出上訴。

這一消息不會影響他的曼城教練哥迪奧拿,哥迪奧拿現在不用在下個賽季派他的球員參加國家隊比賽。

在曼城期間,捷西斯經常受傷,包括2017年蹠骨骨折導致他缺席13場比賽,以及2018年膝傷導致他缺席12場比賽。

由於曼城的陣容中只有另一名正印前鋒沙治奧·阿古路,哥迪奧拿很可能會為捷西斯所得到的處罰感到高興,而不是不得不飛往南美。

曼城將在週六開始他們的英超之旅,作客前往韋斯咸,然後在9月的國家隊比賽日之前對陣熱刺、般尼茅夫和白禮頓。

與此同時,美洲盃冠軍巴西隊被罰款1.5萬美元,並因其球迷在美洲盃杯期間的行為受到警告。阿根廷球星美斯在評論中暗示南美足協在美洲盃賽場上「腐敗」,因此被停賽三場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽