復興只是癡人說夢?AC無法簽下巨星
2019年08月08日13:59

​  AC米蘭新賽季在轉會市場上的操作,頗有一些「雷聲大雨點小」的意思,他們連續簽下克朗尼奇、賓拿沙爾,利安以及迪奧費南迪斯,但這些球員並不是當前豪門球隊所評估的一線戰力。

  尤其是克朗尼奇、賓拿沙爾等人不過是上季意甲降班隊的成員,他們的真實實力能夠在米蘭有幾分體現,也是值得懷疑的。

  米蘭並非不想買下超級巨星,這個夏天他們也一直在聯繫皇馬真核摩迪,但是後者一直不為所動,他真切地認為,無法參加歐聯的米蘭,沒有辦法提供給他最基礎的舞台。

0
0

  何止是沒有歐聯!米蘭新賽季因為不符合歐洲足協的FFP協議裁定,甚至無法成為歐霸盃的一員,很難想像,沒有歐戰的米蘭,能夠吸引到更多有實力的球隊加入。

  而且,連續無緣歐聯,甚至連歐霸盃都沒有辦法參加的米蘭,還要擔心隊內已剩下的不多的高水平球員,亦遭到其他球隊的挖角。

  近來就有消息,財大氣粗的法甲霸主巴黎聖日耳門,一直希望能夠從米蘭手中挖走天才門將當拿隆馬。是的,上季巴黎引入保方的工作並不算成功,而艾利奧拿一直讓他們並不放心,而剛剛從米蘭轉投巴黎的里安納度,對當拿隆馬當然非常熟悉,他當然希望能夠用一個相對可靠的價格將其拿下了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽