引入盧卡古幾乎無望 國米緊急啟用備胎計劃
2019年08月08日00:51

關於盧卡古,​國際米蘭三番四次的報價都被曼聯拒絕,最近一次他們的6500萬歐元也讓曼聯感覺到毫無誠意,予以了堅決的拒絕,由此看來,國際米蘭很難拿下這名比利時前鋒了。

不過這可能也促使國際米蘭堅定執行備胎計劃,是的,那就是從今年夏天開始一直和國米有緋聞的羅馬當家中鋒迪施高。

迪施高的團隊目前也正在和國際米蘭進行著談判,他的經理人馬迪亞納已經被發現出現在了米蘭城,非常有利的是,迪施高已經表達了他厭倦等待,並希望盡快轉會到一家可以給他穩定出場機會的球隊之中。

0
0

第二個有利於國際米蘭購入迪施高的因素是,羅馬的要價已經降低到了2000萬歐元以下,這個價格對於國米來說並不是一個很大的數字,雙方隨時都可能完成轉會。

因為迪施高的合約只有一個賽季了,如果羅馬不能夠及時將迪施高脫手,等到合約到期,他們肯定會竹籃子打水一場空。

另一方面,迪施高現在算得上是一個很好的備胎,他上季在歐冠盃聯賽的出色表現讓他的即戰力評估比盧卡古有過之而無不及,如果能夠拿到迪施高,對於國際米蘭來說也是一件很好的事。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽