巴利:曼城有望實現英超三連冠 奪得歐冠盃需些運氣
2019年08月08日11:44

三連冠?
三連冠?

  直播吧8月8日訊 近日前曼城中場巴利對新賽季英超的爭冠前景進行了預測,在他看來下季的英超冠軍仍將在曼城和利物浦之間決出,而曼城則有很大的可能完成英超的三連冠。

  上季曼城以一分優勢力壓利物浦奪得英超冠軍,這也讓他們成為近10年來首支實現英超衛冕的球隊。

  「我見過類似的冠軍爭奪戰,」巴利表示。「我覺得其他球隊還趕不上利物浦和曼城。但我也覺得優勢還是在曼城這邊,因為他們有更豐富的奪冠經驗。此外,多年無緣頂級聯賽冠軍也會給利物浦帶來更多的壓力。」

  「當然曼城還非常渴望贏得歐冠盃冠軍。不管哥迪奧拿說了什麼,他都想舉起大耳朵杯。希望新賽季曼城能攻入歐冠盃決賽並最終奪冠。」

  此前曼城後衛基爾-獲加曾說贏得歐冠盃冠軍需要一些運氣,巴利也認同這一觀點。

  「你總是需要一些運氣的,這不能否認,」巴利表示。「如果運氣眷顧你,那事情會容易一些。我覺得如果一支球隊變得越來越有經驗,那麼運氣是會來的。我相信曼城的更衣室也感受到了這一點,球隊有足夠的能力,希望好運會眷顧他們。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽