卻奧斯:莫耶斯想帶我去曼聯 當時已經達成一致
2019年08月08日23:11

​據​馬卡報報導,皇馬中場卻奧斯近日接受採訪時透露,他曾經非常接近加盟曼聯。

2014年是卻奧斯職業生涯中的轉折點,在幫助德國隊奪得了世界盃冠軍之後,卻奧斯下定了決心離開拜仁慕尼黑加盟了皇馬,然後隨隊創造了四年三座歐冠盃的偉業。但卻奧斯表示,自己當時其實還有另外一個選擇,那就是曼聯。

「我瞭解曼聯對我的興趣,當時莫耶斯非常支持這筆轉會。」卻奧斯說道,「我們很愉快地談了一個下午。談論曼聯未來的計劃,他當時已經說服了我。最後我們達成了口頭協議。」

「是的,當時轉會接近完成了。我幾乎已經是個曼聯球員了,但結果不是這樣的。」

0
0

從他現在的成就來看,恐怕沒有人會對最後的結果感到可惜。但是卻奧斯表示,他加盟皇馬的時候並沒有想到日後會有如此大的成就,也不會想到曼聯會成為今天這個樣子。

「有一件事我能肯定,如果去了曼聯,我絕對不可能拿到三座歐冠盃冠軍。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽