卻奧斯當年幾乎加盟曼聯 莫耶斯下台致告吹
2019年08月08日11:22

當年莫耶斯很希望引進卻奧斯
當年莫耶斯很希望引進卻奧斯

  據德媒消息,卻奧斯(Toni Kroos)在採訪中確認,2014年的時候,他一度已經和曼聯達成了一致。

  《圖片報》消息稱,在2014年春天的時候,在卻奧斯位於格連瓦爾德的家中,他和時任曼聯教練莫耶斯(David Moyes)有一次秘密的會面。莫耶斯當年1月觀看了拜仁對陣慕遜加柏的比賽,對卻奧斯進行了考察。「我之前就知道曼聯想要我,而莫耶斯絕對強調了這一點。我們談論了很多曼聯在足球方面的計劃,這說服了我。」卻奧斯說道。

莫耶斯考察卻奧斯
莫耶斯考察卻奧斯

  這次對話持續了兩個小時,卻奧斯這樣描述交流的結果:「我們口頭上達成了一致。下一步應該是看看曼徹斯特各方面的情況,而且轉會本不會那麼複雜的——畢竟那時候我們只有一個7個月大的孩子。」雙方甚至都談論到了合同。然而如人們所知,事情最終的結局並非如此,如卻奧斯所說:「最終,我們的情形與當時的差異是如此之大。」

  在那之後,曼聯在47天之內連續輸給了曼城、利物浦、愛華頓和新特蘭,歐聯也被卻奧斯效力的拜仁淘汰。莫耶斯在2014年4月份下台,轉會就此告吹。

  最終在世界盃之後,德國中場轉會到了皇馬。回想此事,卻奧斯表示:「是的,(加盟曼聯)是很接近了。我幾乎去了曼聯,但事情並沒有這樣發生。只有一件事情是我肯定可以這麼說的:如果去了曼聯,我就不會贏得歐聯的三連冠了。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽