便宜有好貨 盤點意甲四大性價比最高球星
2019年08月08日00:51

​新賽季意甲即將拉開帷幕,各大球隊都在招兵買馬,而除了那些高價球員之外,也有一些球員可能人氣並不高,但卻有相當高的即戰力,以下,是意甲新賽季四大性價比最高的球星:

1-克朗尼奇(AC米蘭)

米蘭買入克朗尼奇只花費了800萬歐元,但他上季是公認意甲較為出色的攻擊型中場,他和卡普托的組合相得益彰,擅長輸送威脅球,也能夠找到機會破門得分,克朗尼奇絕對是一筆極為划算的買賣。

2-卡普托(薩斯索羅)

0
0

薩斯索羅能夠買下卡普托真的是太划算了,因為年齡的關係和安玻里隊的降班,薩斯索羅只用了很少的錢就將其帶走了,要知道上季卡普托的入球數幾乎達到20個,是意甲最出色的射手之一。而且,意甲擅出老妖的情況,足以讓卡普托能夠成為薩斯索羅未來幾個賽季的攻擊核心。

3-西亞諾(帕爾馬)

西亞諾和卡普托一樣,因為球隊的降班而以很低的價格來到了帕爾馬,這位技術能力極強的進攻中場,上季攻入7球貢獻5次助攻,而在意乙聯賽,帕爾馬就吃過這位單賽季15+20的天霸星的虧。相信新賽季,西亞諾一定能夠繼續穩定的發揮。

4-華萊士(烏甸尼斯)

如果沒有意外的話,華萊士將會是烏甸尼斯夏季的最後收購,他的身價只有650萬歐元,但是司職防守中場的他卻已經代表巴西國家隊打了5場比賽了。這位2016年里約奧運會金牌得主,也是那一屆巴西國奧的主要成員,身材高大的他是一名防守中場的好胚子,來到了強調身體的烏甸尼斯,他一定會有很好的發揮。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽